记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2838 | 回复 29

投诉详记店铺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-06-29 13:13:28

http://bbs.chcoin.com/show-4968352.html  我与2012年6月25日买了详记店铺的一块翡翠   上手后很不满意  整个璧面都不平  而且料子很差  他说实物和照片一样  但平不平的能在照片上看了吗?我的签名栏写的很明白  如实说明物品的真假及瑕疵 难道厚薄明显不一样  有翘也不算瑕疵吗   他这算不算隐瞒毛病?  他说古玉都这样(以上所说的我有电话录音为证)  还说是微有不平  微有厚薄不一   别说这个璧不算多老  就是汉代战国的也没出现过这样不平整的  好像古钱币变形一样  而且厚薄的明显不一样  卖家不同意退货  还让我和其他想买他这个璧的人联系 让我再卖给别人    我自己已经上当了  还让我再去欺骗隐瞒瑕疵卖给别人   我直接就回绝了他   (以上所说全有电话录音为证)这种不负责任的卖家我还是第一次见    大家可以看看我的主题  我也是常买东西的人   大家看到的是我申请安支买东西这么多  我不用安支的买的东西也不比这少  但从来没和任何人有过不愉快   我买的李浩兄的货   1000多元都没安支  货发来后我看着有点毛病  给李兄打电话一说情况   李兄二话没说就退我200元钱    xiaochen123的泉友也很实在  150元买的东西  我记错了 给他打了300元   我自己都不知道   还是人家主动给我提出的  主动把多余的钱又打给了我    无论是买还是卖   我这是第一次和泉友闹不愉快    这次幸运啊  多亏走了安支   这就是教训   以后无论买还是卖   都要安支   以免遇到小人  多了不说  我坚决不同意打款给卖家  坚决投诉这种隐瞒瑕疵很不实在的卖家

离线 祥记店铺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-06-29 13:21:12

我包老包A、没包你 赚钱、古玉都是手工做的、稍微带点弧度也属正常不可能象玻璃那么平就是车床加工也有几丝误差、玉根本就没有完美的、古人云、人无完人、玉无完玉、335买块老玉、还鸡蛋挑骨头、欲加其罪何患无词、我的玉壁有多张清晰图片、请工作人员和、圆地各界有识之士给个公证!

离线 祥记店铺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-06-29 13:27:15
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-06-29 13:33:01

我说你的东西不平  厚薄不一  我说连一百元都卖不到  你却说不包我赚钱   东西没毛病的话  我花1000块钱买  那是我自己愿意   没毛病的话  你还害怕我能挑出骨头来吗    在此  我还要表扬一下详记店铺  12_119753_c0b910b63e13c90.jpg
    这么大的缺陷  他居然能用相机照的这么不明显  

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-06-29 13:33:55

按照园地交流规章第七条,收货三内可不条件退换。

离线 祥记店铺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-06-29 13:34:39

回 2楼(祥记店铺) 的帖子

大家请看图是不是聚鑫源古玩店所说的那样、他玩不起就不要玩、335我这个大家说值不值、自己没水平拿玉壁和古钱比、简直就无理取闹、奉劝各位以后不要跟这样的人交易、真头痛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-06-29 13:36:06

卖家不同意  说的还全是他的对  刚才上传的下面的那张照片有点小  我再弄张大的  让大家清晰的能看到

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-06-29 13:38:35

离线 祥记店铺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-06-29 13:41:22

回 3楼(聚鑫源古玩店) 的帖子

大家看、我包老包A包完整、当时有几个都在要、有贴可见、请问各位玩玉的朋友、玉能找不到毛病吗、我图如实物、何来隐瞒、

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-06-29 13:41:56

值  你卖的东西太值了  值的除了我都没人要  还让我联系曾经想买你货的人  让我再去卖给别人  真是太值了   但 我不要   这么值钱的货  你愿意卖给谁卖给谁   无条件退货

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部