记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 5399 | 回复 32

再发--投诉--‘鸿飞堂’‘管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大漠玫瑰
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-08-02 21:15:56

管理员你们就是这样解决纠纷的吗?

离线 大漠玫瑰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-08-10 02:33:46
    引用第30楼大漠玫瑰于2012-08-02 21:15发表的 :
    管理员你们就是这样解决纠纷的吗?  
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-08-10 12:00:25
    引用第10楼鸿飞堂于2012-06-28 18:47发表的 :
    这个镜子是我8000元买的,期间瑞照阁版主找我说解决办法,我说只把多赚的2千元退他,他要全额退款,清理成那个样子怎么可能全额退款,再说我又不是火眼金精,什么修补都能看懂,现在我的办法就是退款2千元给他,要是全额退的话,我也办法,清理的太狠了。  

按此意见处理:鸿飞堂退回买家2000元,此事不再讨论。
    买家使用安全支付,自己上手看了实物表示满意才通知工作人员放款,按理此笔交易已经完成。事后你擅自清理,发现有修,并造成物品破坏原样,自己应承担擅自清理的责任。大家使用安全支付,请在收到物品时仔细检查,如有疑问及时退回,通知放款表示你已认可,事后园地不再处理。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部