记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1224 | 回复 7

请大家看看这个帖子中的7楼抽示细缘应该确认给谁。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-06-16 00:18:24

http://bbs.chcoin.com/show-4952958-2.html

我和泉友朝日东来分别确认了这个帖子的泉品,今天为了确认一下不至于搞混我就把我所要的泉品的名字也发上去了。  其中7楼抽示细缘和朝日东来泉友有了争议,他在帖子上说1238要,我挑选的时候看到1238已被选走,就说要了579 10楼,经过我们沟通,朝日东来泉友说他确认的是第1238枚,而我是按照每层楼左上方的数字挑的。于是第8枚就成了我所确认的7楼,因为每个帖子的1楼不是1而是0,第二个才是1,

请问大家就从我们俩确认时所写的意思来讲认为这枚钱该归谁?
    打个比方,你们有人买过东来山人的杂货吗?他的每个帖子也有好多货,买的时候应该怎么说呢?

2023-03-02 转正
    离线 小小玩玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-06-16 00:24:34

Re:请大家看看这个帖子中的7楼抽示细缘应该确认给 ..

按顺序吧,比较合理

离线 朝日东来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-06-16 00:55:49

老兄当时确认的时候,也是说57910要,何来楼字呢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-06-16 01:17:18

回 2楼(朝日东来) 的帖子

确实没有带楼字,当时是说的57910要,我是按照楼来理解的,刚才打字速度快没斟酌,希望多包涵。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-06-16 01:17:53

离线 朝日东来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-06-16 02:05:33

你看到的是序号7但是它的确是第8枚钱币,你看到夜晚月亮闪闪发光,但是那是太阳的光,我们数东西从1开始他是第8,我说1238有问题么,我说0127你觉得和乎习惯么第8枚钱币是本质存在,而序列号7只是楼层形式,本质重于形式,令外假如你在考试的时候得了第一名,在全校表彰贴照片的时候,第一排空,从第二排开始贴,那能说你就变成第二名了么,这是很简单的事情,你怎么搞的这么复杂呢,我觉得事实怎么也比雄辩要有说服力吧。况且是在下先确认的。

离线 齐将田单
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-06-16 02:41:39

很簡單理解, 賣家總共是賣11枚, 而不是總共賣11層樓。  所以應該是用第幾枚崇寧順序為準。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-06-16 03:05:02

回 5楼(朝日东来) 的帖子

您之所以不说0127是因为你原本就是按照数数的形式来确认的,我之所以说57910是因为我按照楼层形式来确认的,如果以我的思路我要先确认的话肯定不会按你这种确认形式,何况你确认的时候你只说了数字1238,并没有说是楼层还是第几,而按照我的习惯看你出的数字,难免要受到误导,所以才给出了57910的确认。责任不在我一人吧。
      但是我并没有说你这种方法是错的,还是那句话,我们只是在理解上有误,本来就是很简单的事情,我也没有故意把它复杂化,我之所以截图只是为了配合我写的东西,让看帖子的人更好去理解我的意思而已。
      至于你们说的漏不漏,说实话我真的不懂,我刚开始玩钱币,对版别什么的研究不透,当时只是挑了几枚品相好的崇宁。也没有故意要和你恶意抢东西的意思,就算拿到手我也不会有多开心,因为我不懂版式。 现在我也不认为这枚钱币有多么好。

说了这么多没别的意思,我们都可以表述自己的观点,在下就是一个学生,有自己的专业将来也有自己的吃饭门路,玩钱币纯属爱好,我是玩爱好的不是玩闹心的,有人会说你既然感觉这枚钱不好,为什么不马上让出去呢,我没说不让,我说过无论何种裁定结果我都接受,但是该说的话我还是要说,态度还是要表明。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部