记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2635 | 回复 14

给你最后几个小时的机会把事情弄好,不想给你曝光!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 南燕
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-06-07 19:02:27

我现在还不想说你是骗我,毕竟以前合作过一次过千元的生意,这次区区300元的东西竟然弄得我无可奈何,10几天了你还是没有给我满意的答复,打了无数次电话不接,发了很多手机信息不回,论坛站内信息也发了好几次给你最后期限退款给我,你还是不回【你都看了信息我是知道的】,居然把我从你的QQ好友删除,幸亏我记得你的号码可以恢复好友,刚才你在线我又给你发QQ信息还是不回复,我现在还不想说你名字,毕竟信誉来之不易,都是一个省的相隔就几百里路,我不希望把事情闹大弄得你不好做人,现在我很明确的告诉你,请你在今天晚上12点之前把我的300元款加上我到付的13元快递费汇到我的农行,我的一切信息都发到你站内短信箱了,超过我说的时间我坚决不给你留面子了,明天会直接曝光你的名字,我和你的QQ聊天记录,手机信息,手机通话记录【我还有通话录音】,论坛站内信息,还有EMAIL 我都会发上论坛给大家看,到时候就晚了,就说这些吧,请你自重!

离线 swn
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-06-07 19:11:46

Re:给你最后几个小时的机会把事情弄好,不想给你曝 ..

...

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-06-07 20:38:23

什么情况

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-06-07 20:43:41

不管卖家是谁,希望能妥善处理这次交易。

离线 三川一笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-06-07 20:48:56

真要是骗子不要留客气。、

离线 南燕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-06-07 22:38:26

已经给这人QQ留言了 他在线 到现在还没有联系我 我先睡觉 明天只要我的帐户收不到你的汇款 我就直接给你曝光了 我也仁至义尽了

离线 南燕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-06-07 22:59:01

刚才给他最后一次机会 他终于忍不住了 但是态度恶劣 出口伤人 我还是那句话到今夜12点 不把此事弄好 明天将会在各大收藏论坛给你曝光 并且上报山东收藏家协会各兄弟分会你骗人经过 还有国内各民刊给你刊登你的大名 看看谁的信誉好 人为了几百块信誉不要了是最可悲的···············

离线 南燕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-06-07 23:27:21

山东于×泉先生【我还是不报你全名了】 你真是好样的 想不到无赖到了极点 寄错了就寄错了 找不到退我款即可 想不到你电话不接 短信不回 把我从你QQ好友删除 你以为我不懂呀 明显就是想赖账 快递还是要我到付 你觉得骗313元就可以发财吗?313元我不要了 我不缺这几个钱 我看看你做了亏心事有什么报应 我一直以来就是得饶人处且饶人 之前我和你交易过千元一笔生意 合作还算很好 你自己说千元的都交易了还会在意这300多 反过来我不是也是千元汇给你 也没找你麻烦吗?我会为了300多去和你胡扯吗?你不觉得矛盾吗?

人要有良心 我可以明明白白告诉你 我要是收到了你寄给我的烟标 我出门被撞死 生个男孩枪毙掉 生个女孩被轮奸 你敢这么说吗?之前买你的烟标我转手赚了不少 这事我也不去和你计较了 反正我也没折本 这313元我认清了一个“人”,一个真正的无耻的“人”!

多行不义必自毙!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-06-08 08:25:33

关注中。。。

离线 三孔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-06-08 10:54:12

曝光看看

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部