记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 45 转到
    查看 106147 | 回复 444

2005园地西安聚会图文快报!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    蓉儿
    该用户已被删除
    20楼 发表于2005-08-25 08:06:00

以下是引用风筝在2005-8-24 20:22:14的发言:
    小蚂蚁好象长胖了哦,不是受蓉儿的影响吧,不过越长越漂亮了,我正准备行李,准备明天和靖康大哥他们一起出发。
    等你来,继续合影留念。[s:23]

蓉儿
    该用户已被删除
    21楼 发表于2005-08-25 08:09:00

罗老大的确才华横溢,文笔不错。欣赏中。。。。。。。。

在线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-08-25 09:50:00

喝得太多了。
    在戎先生家,几杯白酒下口,话匣子就打开了,理不清的网络情缘,道不明的真假故事,弥漫在桌上的酒菜之间;曾几何时,一枚得意的大唐镇库,让网上给说得风风雨雨,一枚大开门的国宝金贵,也是七上八下,这世界还真是大大的变化了,作为一个顶级的泉币学者,戎先生心胸宽广的不仅能装下丰富的泉识,还能包容种种的异类言语,不愧是真正的赏泉人。几个小时,飞一下的过去了,“是兄弟的,桌上不要留酒”,这种戎氏豪言壮语,听起来是那么的有激情,我已迷迷糊糊了,还好有扬军和和锡永的帮助,歪歪倒倒地回了酒店。
    房间里泉友来了一批又一批,各类精美泉品看得眼花了乱,只怪眼睛太小,装不了这么多;只怪口袋太空,口水再多也白流。何年马月,我也能沾点比尔盖茨的光,也不会只有旁观的份。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

蓉儿
    该用户已被删除
    23楼 发表于2005-08-25 10:20:00

哈~!这麽晚了,老大还没有睡。我将你的文章拜读了100遍;在睡。给大家看一张珍藏了好多年的照片,大家猜猜是谁?[s:01]

在线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2005-08-25 10:22:00

这只鱼又游回来了,他的感觉是多么的好,我让他摆个pose,这酷劲还能迷上几个mm吧。

[此贴子已经被作者于2005-8-25 2:25:36编辑过]2005825221297162.jpg

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

蓉儿
    该用户已被删除
    25楼 发表于2005-08-25 10:28:00

我16岁的花季~!

在线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-08-25 10:29:00

这个杨军不服不行,喝了那么多,还能上网浪一下,也许他喝的时侯出老千。

蓉儿
    该用户已被删除
    27楼 发表于2005-08-25 10:30:00

鱼兄今天出去旅游,看来心情不错。[s:01]

在线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-08-25 10:32:00

还有许多泉品照片,明天再发吧,实在要睡了,唉...  ...

离线 明泊
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2005-08-25 17:05:00

虽然去不了,看看图片也过瘾啊,关注`````

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 45 转到
    回到顶部