记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 13758 | 回复 52

[欣赏] 收到的8.8斤原坑,明天上图

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 建峰333
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2012-05-28 00:02:26

过去买过几斤筒子,都亏了,现在坚决不买了。

离线 wangbo466
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2012-05-28 00:31:30

几百斤,连个好钱都没,就弄些崇通崇重,放1、2个直读庆历,再放几个辽钱,就是原坑??没动过手傻子才信!

违规记录:交易不兑现,警告一次!2014-09-04
    http://bbs.chcoin.com/show-7763644.html
    违规记录:交易不兑现,警告一次!2017-2-08

离线 红强
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2012-05-28 10:34:07

兄弟在此和阳明山兄说声对不起,卖了几十袋,我就给兄一位泉友建议了,教训呵呵
    阴阳山兄真是辛苦,都半夜还对兄弟每个帖子如此关注十分谢谢,
    兄这袋是兄弟第一个原坑大钱5月5日一共17袋当时兄确认板块连接 我记得开始确认的比较多而且,兄想要个10斤的,为了泉友需要我才分的7号袋,帖子上我先说兄就选7号A和7号B吧,你没要过几分钟就被王善仪 和欢喜菩萨确认了,又分的1号袋,当时兄问我说这坑咋样我说比例正常。。。。,估计也说了先装的袋可能大的在边上,(我怎么也不会说崇宁通宝给兄保证15-20每呀我也没去挨个袋去查,http://bbs.chcoin.com/show-4818395-4.html  再说兄说我送一斤原坑是诱惑呗,哪此坑历经千年的缘2号就第一位挑出个小平崇宁大字品相杠杠的可以问他我直接用快递送一斤,还有泉友辽钱也没上图在QQ里或站内短信告知就得了要说比例正常我们这里500斤都不一定出小平崇宁,一大坑钱用铁搓子装17袋哪有那么平均的,兄弟何尝不想泉友多挑点好的呀这对泉友对我也是好事,兄弟只能说对不起我电话多嘴了也可能多事了,但这里绝对不纯在欺骗,兄别动不动就拿户口本发誓言,好人总会有好报的,良心不正也同样如此会遭报应的,兄弟做的绝对为心无愧对任何一位泉友,小弟整天开车在外如果欺骗每一位泉友我和图片里的我宝贝女儿都不得好死!!!还是哪句话我电话里的建议给兄导致心理不平衡抱歉,真的买了几十代真的就和兄多嘴了,也是这袋要出个好的也没这事了,兄弟只能说多多理解!!!!! 名誉品呵呵呵,有人挑了1000斤也不一定出一个名誉品我不是给兄弟做宣传,这两天泉友已经把小弟抄的够热了,买不买是你的事,卖不卖是我的事,总有那么一天几斤或十几斤就出来一个大豹子到那时有的泉友为自己说的话而感到不值,还是感谢对兄弟如此关注!!!!!!
    顺便说一句这两天有个别那么几位也称你泉友吧,一斤都没买,还有心得呵呵呵 挑出多少你知道吗,卖出几份你知道吗,站内短信手机短信QQ上报喜的你知道吗,送出的赠品你知道吗,告诉你,不管你说什么,用事实说话用证据说话动动脑子,如果不是原坑兄弄几个原坑也分几代看看出啥,如保证像小弟10斤能出小平崇宁大字 8.8斤出个一级版 11斤出个崇宁背月 平示勾宁 辽钱 连续连个坑出两个辽钱清宁 天庆等,我先定一袋兄弟这两天下边就是没出好坑口的,如果出了,咱可以打个赌1小时内10多袋100多斤原坑大钱照样确认还有要不到货的 信吗 你不信的可以下1000元赌注现金的,说多了不好,感谢众多泉友支持谢谢!!!!!!

离线 红强
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2012-05-28 10:42:06

这都20天前的了,才挑完QQ来信
    日期:2012-5-28
    一闪/shd而过 7:23:30
    开了个【天庆】出来
    红强  土特产 7:31:37

红强  土特产 7:32:08
    兄开那个坑的,谢谢
    一闪/shd而过 7:33:02
    第一次9.5斤的那个
    红强  土特产 7:33:30
    网名

离线 红强
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2012-05-28 10:46:35

红强  土特产 7:33:49
    北洋造一起的吧
    一闪/shd而过 7:34:10
    是的
    红强  土特产 7:34:29
    兄是在网上确认的吗
    一闪/shd而过 7:34:59
    是啊、、、有空发帖上你看看
    红强  土特产 7:35:12
    谢谢
    一闪/shd而过 7:35:31
    哦、、、有货通知一下
    一闪/shd而过 7:35:43

这是早上聊天记录
    说多没劲我在做泉友再看,对天对地,对泉友,绝对凭良心,好人会有好报的!!!

离线 沙洲泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2012-05-28 10:58:24

何必呢,都是玩,你买几十斤没开出东西,我们这有人买6个开元筒子,里面有一个乾封,你说是不是他运气好???心态最重要

2023-02-03 转正
    离线 随风而过
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2012-05-28 10:59:59

有开珍品的手,不如去买彩票。

离线 万里生涯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2012-05-28 11:07:27

以前也开了近30斤筒子,一个辽钱没出过,也没什么好版,于是家里就出现了一个几十斤散钱的垃圾堆,没事就抓出一把对对版(正在学习铜钱谱),经常能挑出一些6、7级的小版,偶尔有些4、5级的版,估计也就值个100-200元的。这次买红强兄的原坑钱是收获最大的一次,出来个飞元,崇宁也不少,是唯一不赔的一次。以前朋友买了100多斤原坑,最好的就是唐国背巨星、还有文政、重合样、隆兴等,我这个哥们不懂版,后来大观、宣和什么的都装册卖了。
    所以我感觉原坑钱都是有肥有瘦的,金窖和辽窖也不一样,有时可能也会被挖钱的扒层皮(不过只要不是高手扒皮还能留些好东西的)。红强兄的这几批钱感觉也是有肥有瘦,我这次运气好些,也感谢红强兄的贺礼,老酒好,以后有机会和沈阳的泉友一起喝。

在线 车通达
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2012-05-28 13:00:42

都是玩的,这东西和刮彩票(刮刮乐)才不多,大奖不是人人都能中的

离线 豫南柯
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2012-05-28 13:05:00

个人感觉这次还行、、

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部