记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 26704 | 回复 122

感谢十年

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-04-24 20:41:08

有些人,无需姿态,也能在我心中刻下一抹惊鸿,长久不能淡去……
    源就是这样的人,我多年来的良师益友,兄弟基友。再煽情一下:
    来园地其实不止10年了,02年因为一次服务器维护还是什么原因,丢失了大量数据,所以很多早期的朋友注册时间都在4月24号。10年是什么概念?应该说目睹了网络兴起后花钱发展最黄金的10年,见证了花钱收藏和研究在网络平台的推动下达到了有史以来最高的高度。说什么冬去春来,潮起潮落,其实都显得太浮云了。比较感慨的就是10年岁月将当年懵懂的青葱少年刻塑成了一个半生不老的伪中年。你,我,他……,还有很多人,把人生最美的韶华,留给了园地,留给了花钱。这是一个相当尴尬的年龄啊,说是中年吗?太嫩。说是少年吗?那就更不靠谱了。反正就是到了一个自己都迷茫的年份,未来依稀可见,但是仔细一想,什么都把握不到。还好,我们还有花钱,还有对花钱那份一腔挚爱。
    以后怎么办?走下去吧。10年了,目睹了多少缘聚缘散,又目睹了多少朋友淡出,多少朋友介入。留到现在的,都成了挚友。不管是火爆还是冰冻,很多人走了,很多人来了,我们依然在。说到底无非就两个字:坚持。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-04-24 20:57:39

十年前,都不记得具体时间了,你在园地说,500元收购好品到宋的龟鹤齐寿
    我当时就是个学生,在园地还在用御猫号,500元对当时的我诱惑力真大,有一个,很多年前50元买的
    我就联系你,问你真的500元买吗
    你说是啊,但是需要看图
    我当时根本没有拍摄的工具,后来只好作罢。
    或许这就是十年缘分的开端吧
    还有很多回忆,有些已经非常模糊了

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-04-24 21:05:43
    引用第16楼滴水泉于2012-04-24 21:04发表的  :

额·从那位·源源师祖就开始行骗啦~!哇哈·!!
    裤裤···你运气不错·!

爱一个人,被骗也是一种幸福。你不懂

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-04-24 21:48:03
    引用第26楼ly552000于2012-04-24 21:45发表的  :
    晕,宣布惭愧驾崩!

崩了?花钱给谁说了吗?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部