记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 937 | 回复 4

[讨论] 逛

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 只玩不收
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-04-17 13:15:38

好久没去逛了,为等人才去逛了下,感觉不是一般的累。超市里的菜,看看标价,都是2。8元,3。98元,5。98元一斤之类的,听说菜油价又涨了10%,去百货公司想买件寸衣,走了两层楼,大都是标价1500,1880元一件之类的,我草,按天朝直辖去年人均月2580元的收入,只够买件寸衣,再吃一月方便面了。晚上朋友聚会,谈起这事,大家都感慨良多,一友人说他也是为了买件春天穿的夹克,跑了几个大百货公司,看了无数楼层,才在一角落里买了件最便宜的夹克,打完折,结算价1500元,他说他这月工资也就4000来元,过得挺有压力的,更别说谈情说爱耍朋友要花钱了,要是买房,买车,想都别想,除非你是某二代高富帅或中了大奖。看看外面,现在房奴成堆,别人也许轻松有十套房(是些啥子人,大家心知肚明哈),可你就一套房还得用一生的青春来偿还,谁不压力大,谁不咒骂高房价啊?如果给你原子蛋,可能你已把地球炸烂千次万次了。现在大家在一样的阳光下,应付吃,穿,住,行都够呛了,买收藏品,买股票,买金银,谁还不得悠着点啊?!所以房价跌(现在是微跌,因为政府在托起),股市不好(全球都涨,就伟大的中国跌),金银贵金属跌,收藏市场也冷清下来,唯有吃的,穿的,石油之类在涨,为啥,因为这是生活必需品啊!这就是次胀时代的来临,其后被掩盖的,就是多印多发行的上万亿的纸钞,这得用5到10年才能消化掉,过程相当漫长。如果今后大家再继续发狂的印钞,那就是占领发尔街行动要在全球漫延开来了,不知中国可安?还是那句话,准备回家种红薯,大家哪天饿饭了,我可1000元一斤买给大家,呵呵,可保你不被饿死。用藏品来换的,对不起,我只收美女,铜钱的不要。

离线 星空夜色
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-04-17 13:24:04

楼主你妈妈叫你回家吃饭了。。。。

离线 likang
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-04-17 13:25:54

现在的中国不是穷人的,两根葱十个大元

离线 南方钱庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-04-17 14:32:57

狼来了!快跑啊!呵呵!楼主,真幽默啊!

2021-04-12 转正
    离线 yanyujianghu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-04-17 15:26:20

说的不错  

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部