记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 745 | 回复 9

●●●●●请各位泉友和二位版主做证●●●●●

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 酷拉皮卡
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2005-08-06 03:01:00

请各位泉友和二位版主做证
          本人已于今天中午将还乡月先生要求退的泉品费用,连同邮费总共40元一起汇入其农行卡上,在他昨天的帖子中说今天退回泉品(原帖找不到咯??),我承诺今天就给其退款,相信其为人,也不按规定应该收到退回的泉品后再给其退款咯,省得再给某些喜欢兴风作浪的人惹是生非,破坏古泉园地的形象.
                                                                                        特此证明
          希望某些人把精力多放在古泉的学习和探讨交流中,增强我们的知识,能为这一大家都热爱的事物作些贡献,而不是整天在一些无聊的话语中找到快感.
    事情虽很小,但反映的现实问题却很大,有些话本来不想说的,但我觉得这样自己太受委屈咯,更让一些不清楚情况的泉友产生误导.所以就说了这些,如果有说的什么不对的地方还请包涵....(再次感谢在这一事件中对小弟一直支持和帮助的朋友)
    附:农行汇款单如下

还乡月先生,请问今天,我的泉品您寄回了吗??
    [此贴子已经被作者于2005-8-5 20:52:03编辑过]20058518595764653.jpg

2016-01-13 转正

离线 还乡月
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2005-08-06 03:27:00

还乡河畔一轮月,英雄雨来故乡人,八月零五事儿圆,要留真情在古泉.你所发挂号信地址不详,请留详细地址.(如各位泉友不信,我可把来信发到贴上)

离线 酷拉皮卡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2005-08-06 04:45:00

呵呵~~~~兄好,那请问你你口口声声说今天退回,你为什么昨天不问我地址啦??我昨天还特地问你如何汇款,确认后,顶着暴雨为你把款给汇咯!!!!!!!!!!!请问这就是你的诚意吗???消息标题:帖还是删了好
    --------------------------------------------------------------------------------
    不打不相识,兄在园地还是有一定信誉度的,一定要珍惜啊!
    我看5毛钱就不值的废钱就没必要邮回了,如需要请留详细地址.
                                   还乡月                       祝好
    请问你帖子发的话是什么意思啊???钱汇给你,你东西就不退回咯???5毛钱就不值的废钱,你买给我看看啊??东西没有寄回,我是不会删帖,你昨天的做法太伤人,希望你以后做事情的时候考虑考虑别人的感受...........

2016-01-13 转正

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2005-08-06 05:09:00

请双方按规定速完成退换事宜.

离线 廣聚藏
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2005-08-06 05:51:00

什么钱?

离线 wellday
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2005-08-06 07:40:00

[s:06][s:06][s:06]

2023-02-16 转正
    蓉儿
    该用户已被删除
    6楼 发表于2005-08-06 07:59:00

值得信赖的小酷。[s:17]

蓉儿
    该用户已被删除
    7楼 发表于2005-08-06 08:01:00

昨天那个帖子我删了,一些泉友粗言秽语。咳~!事情搞清楚了再说,不要搞人身攻击,天下泉友是一家,携手共进。真心希望生活中多一些真善美。[s:01]

离线 还乡月
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2005-08-06 10:25:00

今日一早挂号寄回,

离线 孤鸿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2005-08-06 13:36:00

事情搞清楚了再说,不要搞人身攻击,天下泉友是一家,携手共进。真心希望生活中多一些真善美。
    吴版说得好!我特赞赏酷拉皮卡这种行事雷厉风行的风格!

身份已验证:章华南  安徽安庆

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部