记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1583 | 回复 6

古钱,老纸币,邮票,杂项,瓷器,该做哪个呢????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咏春泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-04-14 21:11:19

来到日本工作刚好两年了,
    头一年就是玩,没什么出息。
    平时上班也忙加班基本都是到晚上十点多,周末一点点时间出去跑跑,其实更想睡觉。

今年开始打入了日本一些民间钱币收藏会,每周末定期有小交流活动,还能拿些东西。
    一起活动的人里只有我是二十多点,其他基本都是60以上的老人,最年期的一两位也要40多岁了。

关键是认识了不少老藏家,手里东西挺多,慢慢也能挖出来些。
    当然日本人也是精品至死不出,只出些不痛不痒的东西。

古钱,老纸币,邮票,杂项,瓷器,现在这些资源都已经打通了,
    但是自己对古钱还略微认识一点点,其他都是外行。
    每次活动总是有藏家问我做邮票么,做纸币么……货很多。

无奈,不知哪个方向做起来比较好,还望大家赐教。
    古钱肯定会一直走下去,主要是自己喜欢,
    纸币?邮票?瓷器?……
    现在整体市场低迷,哪个还能好做些呢?还是分散风险,齐头并进。

迷茫中

明天又有交流会,约好了咸丰福百和泉十母钱看货,还有些瓷器,不知道怎么样,
    下午还有个二手老货市场,也要去看看。

小弟还是才疏学浅,以后也还要请园地朋友们多多关照,多多指教!

身份证已确认:张碧波 安徽省滩溪县

离线 wslfy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-04-14 21:18:34

Re:古钱,老纸币,邮票,杂项,瓷器,该做哪个呢? ..

有钱人

离线 古麦蒙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-04-14 22:20:22

邮票就算了吧 除非珍邮 否则不成批量很难出手
    如果条件允许的话 瓷器还不错 普品就算了 没意思

离线 于姜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-04-16 08:36:44

有老纸币发个图片看看,我喜欢

离线 hgm012700
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-04-16 21:47:14

同感,发个老纸币图片看看,,,,,,,,,

离线 zhangpegump
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-04-16 22:08:06

不知道有没有铜元啊?

离线 与泉为党
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-04-16 22:38:15

为什么沒有年轻人呢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部