记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 5422 | 回复 45

强烈投诉钱币拍卖区版主 敬古斋,还我园地纯洁!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古园泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-04-12 14:11:21

投诉内容如下:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://bbs.chcoin.com/show-4736530.html
    版主可能收授别人的利益.景然榄用权力散发广告.....

http://bbs.chcoin.com/show-3265277.html
    拍卖规则:
         十一.泉友不得在本区发与拍卖无关的链接和广告,一经发现即被删除。
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么我们的 钱币拍卖区版主 敬古斋 要顶着园地拍卖规则而不顾,来知法犯法呢。。园地自己制定的拍卖规则,园地不可能自己来破坏这规则,所以这不可能是园地的意识,所以我认为只有利益的驱动,才能使 钱币拍卖区版主 敬古斋 铤而走险的 在自己管辖区的板块里 散发广告!就算没收取人家利益也不能违背拍卖规则 散发广告, 天子犯法与庶民同罪, 钱币拍卖区版主 敬古斋同志 属于管理层 知法犯法,就应该免除 钱币拍卖区版主 敬古斋同志的一切职务,还我园地纯洁!!

声明:本人绝对没有针对某人,就是对事情,也是为了园地的纯洁,自古忠言逆耳,良药苦口,相信管理员不会封我账号的! 毕竟我也出于好意,为园地长久发展考虑啊!

离线 dongyuanyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-04-12 14:24:21

Re:强烈投诉钱币拍卖区版主 敬古斋,还我园地纯洁 ..

关注

身份证已确认:董炎 山东省淄博市

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-04-12 14:29:59

版主这样做的确不妥,但可能只是为了活跃气氛,在沟通中。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 小菲扬
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-04-12 14:45:48

关注

处罚内容:交易不兑现,警告一次2015.11.2
    http://bbs.chcoin.com/show-9231077.html

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-04-12 15:04:29

就是提供了一下拍卖会的动态而已。强烈投诉,不至于吧!呵呵。。。。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 古园泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-04-12 15:05:47

回 4楼(badtiger) 的帖子

那就把强烈去掉!!  关键是拍卖区 是有规则的,,,大家都要按照规则去做啊。。。整所谓没有规矩不成方圆。。。这些规矩 也是包括版主 和会员 都是要遵守的。。  大家都不遵守园地的规则制度,,那不乱套啦!!

离线 古园泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-04-12 15:12:50

回 2楼(admin) 的帖子

既然这样 就说明园地是完全不知情的 钱币拍卖区版主 敬古斋同志 发布的广告贴子。

我在问下。。钱币拍卖区  是园地人气最旺的板块 之一,,,,为什么还要发纯商业广告 搞气氛啊。。

园地里 有专门发布拍卖会的板块,难道版主不知道吗?

我就是不明白  身为版主 带头发布纯商业广告, 难道他不熟悉拍卖版块 规则吗。。。那个拍卖规则还是通过他的账号发布的。然后自己破坏,,以后怎么服众呢!!

我这真是替古人担忧啊!!!

离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-04-12 16:23:28
    引用楼主古园泉迷于2012-04-12 14:11发表的 强烈投诉钱币拍卖区版主 敬古斋,还我园地纯洁!! :

投诉内容如下:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://bbs.chcoin.com/show-4736530.html
    .......

版主做法确实有些不妥。但也不至于到楼主所谓的“知法犯法”“铤而走险”吧
    楼主有些鸡冻了吧?
    感觉某人被你说得好像十恶不赦的罪犯一般

王子犯法与庶民同罪,这句话好像也引用的不妥吧?

离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-04-12 16:30:15

另外,楼主,先把错别字改下:
    收授------应该是收受吧?
    我差点看成了“授首”,吓我一跳,以为就发了个广告,就要版主授首掉脑袋呢.....
    景然------应该是竟然

补充下啊,我不是马甲,也和任何人不认识

离线 古园泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-04-12 16:50:39

楼上是大学漏子,

那句话是复制过来的。。不是我自己写的 ,,并非本人实际学历。。。呵呵    

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部