记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1328 | 回复 14

道光天下太平

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    10楼 发表于2005-08-03 02:46:00

亚父大哥,我说句心里话,您对古钱的热爱和孜孜不倦的研究精神,小弟很佩服!但是你现在看钱币的观点,还是死搬教条,这对于您来说,在你学识进步的道路上,始终是一个重大的误区。多年以后你就会发现你现在说的话是不对的。你的理论掌握非常不错,但是实践经验太少,我提倡您多跑跑市场。会对您有很大帮助的。广聚藏和晓泉兄都是玩了多年古钱的泉友,他们多年的实践经验以及丰富的泉识,在园地提起来,在各大钱币网站提起来都是响当当的,我希望你能虚心听取他们的意见。我过手天下太平钱无数,就同版式来说,品好的道光天下太平和品不好的是不能一概而论的。  我说的都是掏心窝的话,真心实意。希望亚父大哥不要有意见,即使您有什么意见了,多年以后,等您发现小弟我都是为了您好而说的话,您肯定会理解的。 园地在学术讨论上是百花齐放,争奇斗艳,百家争鸣的钱币网站,支持大家发表不同的看法。亚父大哥的精神值得我们学习。话到此已尽,不再多说。

离线 ldy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2005-08-03 02:51:00

此为中型35-37mm道天,非40mm多的大型,故引用的没用

离线 亚父
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2005-08-03 03:20:00

以下是引用金城古泉在2005-8-2 18:46:11的发言:

亚父大哥,我说句心里话,您对古钱的热爱和孜孜不倦的研究精神,小弟很佩服!
    但是你现在看钱币的观点,还是死搬教条,这对于您来说,在你学识进步的道路上,始终是一个重大的误区。多年以后你就会发现你现在说的话是不对的。你的理论掌握非常不错,但是实践经验太少,我提倡您多跑跑市场。会对您有很大帮助的。
    广聚藏和晓泉兄都是玩了多年古钱的泉友,他们多年的实践经验以及丰富的泉识,在园地提起来,在各大钱币网站提起来都是响当当的,我希望你能虚心听取他们的意见。我过手天下太平钱无数,就同版式来说,品好的道光天下太平和品不好的是不能一概而论的。
     我说的都是掏心窝的话,真心实意。希望亚父大哥不要有意见,即使您有什么意见了,多年以后,等您发现小弟我都是为了您好而说的话,您肯定会理解的。
    园地在学术讨论上是百花齐放,争奇斗艳,百家争鸣的钱币网站,支持大家发表不同的看法。亚父大哥的精神值得我们学习。
    话到此已尽,不再多说。
    字打的不少,辛苦了。好意也心领了。我只是发表个人观点,没有强加给谁,当然个人肯定有个人的看法,不和群只能说明我需要学习,古币毕竟是大多数人玩的,因为它只是流通的货币,是约束古人的生活方式的,仅此而已。以后不要对我再做评论,论坛里的文章就是大家相互学习的,其他的事私下说,谢谢。[s:05]

离线 lgsc
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2005-08-03 05:37:00

有意思[s:04]

离线 天天过年
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2005-08-04 00:03:00

嘿嘿

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部