记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1690 | 回复 14

至正4枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 汇宁阁
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-04-07 13:27:27

回 9楼(为泉徘徊) 的帖子

兄好,这组图发帖后你一再打电话询价,是在交易确认后,兄又要求安支。兄的每一条站短,我都认真回复,只是本人工作关系是由儿子帮忙编辑发图,但他不懂价格等细节(很多网友都知道),只能等我工作结束后我来答复。首先感谢兄对这组钱币表达的喜爱,但请先相信卖方(这不太难,本人也经常在原地购买未交易过泉友的钱币)并遵循大家都认可的方式。我再次声明,任何人买我钱币,到货不满意,本人也将遵循大家都认可方式,三天内无条件退货。

离线 为泉徘徊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-04-07 19:05:19

回 10楼(汇宁阁) 的帖子

那 安置有什么不一样吗 费用我出 我收到货 通知放款 兄不是也一样能收到钱吗?  在说兄发顺丰 2天就可以收到钱了 自从确认到现在已经三天了 要是兄当时同意安置 现在钱也早就收到了! 也没有理由拒绝安置吧!

离线 汇宁阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-04-08 02:38:58

回 11楼(为泉徘徊) 的帖子

兄好,首先我作为卖方,引用兄的理解方式本人是不是可以这样认为:那 先款后货有什么不一样吗 , 我收到货款后快递寄出并站短通知单号 , 兄不是也一样能收到钱币吗?  再说本人一直都是顺丰能到的就发顺丰, 兄2天就可以收到钱币了, 自从确认到现在已经三天了, 要是兄当时汇款,即使是不满意提出退货 ,现在退款也差不多就收到了吧。呵呵, 另本人也没有拒绝安支的意思,只是兄再三电话砍价,在本人确认后提出附加条款,买卖不应该这样做吧。
       其次就是:爱玩的朋友都知道现在是出货季节,一两个月时间就出现较长空挡期。行情不好的情况下,忍痛拿出这几枚至正转让变现也就是多筹备方便接些货罢了,现房和期房也同理。兄弄这一出,当时看上这几枚的其他泉友及本人均误,不好意思也让兄纠结了。
       最后还有:当本人还是实习会员的时候一直就羡慕正式会员,一份信誉,一种保证。本人就碰到无条件退款甚至不扣手续费【虽然本人不赞同】的兄弟,何等大度。也有本人碰巧捡漏依然给本人发货的朋友,何等坦荡,让我知道什么叫信任。
       感谢兄让我有机会在园地头一次打了这么多字,在此如有不妥请版主删帖,谢谢

离线 为泉徘徊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-04-08 16:27:30

回 12楼(汇宁阁) 的帖子

兄站内短信说拿不到钱 寄出去钱币 心里不安稳 兄也替我想想 我没拿到货 没有打过交道 就直接给兄打钱  我心里安稳吗? 第一次说走安支吧 兄也不会损失什么吧 !要是别人买我东西 我很支持安置

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-04-08 22:44:42

没必要说那么多了,在园地交流就要遵守园地的交流规则。买方有权要求安支,卖方无权拒绝安支,这是园地的规定,必须遵守,否则按违规处理。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部