记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 5487 | 回复 37

投诉会员松鼠确定后反悔修改帖子内容,不走安支!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wlrmb888
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-04-03 20:00:58

Re:投诉会员松鼠确定后反悔修改帖子内容,不走安支 ..

关注

离线 松鼠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-04-03 20:17:13

园地款以给他退回,,他说手续费20元,我给他打30元,,

交流有风险,请用安全支付!呵呵,,,借此园地,买家,卖家都在,我特此说明一下事情经过,所有事情的经过,今天下午我发帖,卖几枚我以前留的银元,,因我去想参加拍卖,想买点东西,我也特意说明了,我要买东西用钱,所以才赔钱卖的,,我还特意提前说明,,,,不管买家,卖家都有权利来维护自己的利益,这正常,,而且不管是买家,还是卖家,不管你买谁货是不是都得提前谈好说明情况啊,,你没说一句调过来说我这个那个的,,你在买时你提前说明了吗,,你争求过我的意见吗,,买家有买家的权利,,你那意思卖家都是得求别人买吗,,都没有一点权意吗,,你说打20手续费,我说打30给你,,就你这种人,人家不卖你了,发帖从新卖,你得不到东西就说这那的,,呵呵,,记住随时陪你,,安支正常,但谁买货不提前说明下吗,,你意思别人都得听你的,,呵呵好玩又好笑,,没人求你买货,,我以售出,,信誉好坏不是您说的,,买家直接打完款了,,我也让他收到后发图让大家看看,,记住信誉好坏不是你说我说的,,,就是送别人也不卖你,,呵呵,,,别人买货随便安支,信誉好的我先货都可以,但就不卖你,,,支持安支,,,呵呵

信誉好(2013-4-6提升)

离线 紫易泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-04-03 22:03:13

关注此事,不知道园地怎么解决?

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2012-04-04 10:45:30

关注

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2012-04-04 13:25:28

松鼠:已签名红字警告,并取消信誉级别,再犯将取消会员资格。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 松鼠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2012-04-04 16:45:41

呵呵,,,借此园地,买家,卖家都在,我特此说明一下事情经过,所有事情的经过,今天下午我发帖,卖几枚我以前留的银元,,因我去想参加拍卖,想买点东西,我也特意说明了,我要买东西用钱,所以才赔钱卖的,,我还特意提前说明,,,,不管买家,卖家都有权利来维护自己的利益,这正常,,而且不管是买家,还是卖家,不管你买谁货是不是都得提前谈好说明情况啊,,你没说一句调过来说我这个那个的,,你在买时你提前说明了吗,,你争求过我的意见吗,,买家有买家的权利,,你那意思卖家都是得求别人买吗,,都没有一点权意吗,,你说打20手续费,我说打30给你,,就你这种人,人家不卖你了,发帖从新卖,你得不到东西就说这那的,,呵呵,,记住随时陪你,,安支正常,但谁买货不提前说明下吗,,货我以售出,而且是直接卖的,信誉好坏不是您说的,,买家直接打完款了,,我也让他收到后发图让大家看看,,记住信誉好坏,不是你说我说的,,别人买货随便安支,信誉好的我先货都可以,但就不卖你,,,支持安支,,,而且事以至此不管你是用小号大号买货,,还是弄一堆小号或朋友来顶贴,我都愿意陪在你左右,便易货谁都想要,,但记住良心放正,,,一千一万个理由都不是问题,信誉好坏,东西真假,,都得经过时间和买家来说,,呵呵,,,

离线 asdf1321562
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2012-04-04 17:33:11

说的很好,希望你以后卖东西端正姿态,好东西不用怕走安支,况且信誉好,也没有拒绝安支的理由,我第一次跟你打交道,换了别人你照样拒绝安支,希望你以后做人低调些,不要夜郎自大,我没有用什么小号大号的顶贴,是园地的朋友们见贴说了几句公道话而已,人在做,天在看,希望你好自为之

2022-02-17 转正
    离线 松鼠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2012-04-04 17:41:59

呵呵,,放心,,卖谁不卖你还是那句话,,,随时奉陪,,放心别人随便安支,,,呵呵希望你好自为之,,,最后你这样的很惨的,,好东西便易不便易,就是不卖你,,你买照样还是不卖你,,,而且还是欢迎你随时跟贴,,随时接着陪你玩
    别老拿你的老脸来,,揣测别人,,还别人买货,,别人买货随便安支,,可你还是不行,,,你安支我还是拒绝,,呵呵没人求你买

呵呵,,记住随时陪你,,安支正常,但谁买货不提前说明下吗,,货我以售出,而且是直接卖的,信誉好坏不是您说的,,买家直接打完款了,,我也让他收到后发图让大家看看,,记住信誉好坏,不是你说我说的,,别人买货随便安支,信誉好的我先货都可以,但就不卖你,,,支持安支,,,而且事以至此不管你是用小号大号买货,,还是弄一堆小号或朋友来顶贴,我都愿意陪在你左右,便易货谁都想要,,但记住良心放正,,,一千一万个理由都不是问题,信誉好坏,东西真假,,都得经过时间和买家来说,,呵呵,,,

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部