记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 3268 | 回复 6

3月27日金丝楠手串把玩三个月--大练盘 攻

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-03-28 07:00:15

盘了三个月的“金丝楠”手串
    “2012年2月,在市场转悠的时候帮朋友请了一串金丝楠手串,经过简单的“盘法”培训,他苦练“盘”功!手套磨旧了,他在盘;手套磨薄了,他在盘;手套磨漏了,换一双手套,他继续盘……盘……盘……
    弹力绳盘断了,我特意去了趟市场给他换绳,时间不久,绳子又断了,他自己干脆换了钓鱼用的“鱼线”,倍儿结实!至此,绳子再也没有出现过状况……白天盘+晚上盘+上班在兜里盘=下图的金丝楠手串”这段话 为改编。
    看到这个 效果,我自己 也非常是喜欢。  俗话说,要赚钱就卖 大家都喜欢的东西,于是,大量翻阅金丝楠木的资料,并结合市场实际考察,大量进了一批货,开始在 园地销售,目前都是以无底价拍卖 这种形式来做的。价格 有大家订。也是个不错的 思路。 由于本人照相技术 欠佳,实物比  图 好看的多。虽然价格上不去,但 大家拍到 手后,都觉的物有所值。生意吗 ,我相信 慢慢会越来越好。

后来很多朋友都开始 找我 要 真正的  海南黄花梨,和印度小叶紫檀。  说实话,我一直不敢 拿  海南黄花梨,  因为这东西实在 太少了。  整个海南岛就那点 面积,而且从老祖宗 哪辈子就知道 黄花梨 是多么真贵的 木材。所以早已 砍伐殆尽。有 越黄的就已经很不错了。实在不愿意 昧着良心 把 越黄 当海黄 卖。具体两者 区别,用  胡先生的话 说“就像两头猪,一个 养在 越南,一个养在海南,  然后把猪杀了,让你吃肉,   你能分清 哪个是  越南猪?哪个是海南猪吗? 他们只是 生长环境不同,吃的饲料少不同而已。如果不是 经常吃这两种肉,普通人肯定区别不出来。海南猪基本灭绝了。  普通人根本就见不到。  又如何区别?”我也经常和泉友 这么 答复。商家贵在 诚信。

本人 是五行中的  火命,  用 周易来说,  “木旺火,火生金”所以 我还是专心 玩木头吧,能给我 带来 福运,财运,旺我一生。 赚钱了,买 古泉,机制币,银元。收藏自己玩,因为 “火生金”。园地有同样 火命的,也可以 参照  我的说法一起玩。

印度小叶紫檀,绝对是好东西,看看朋友把玩的东西,心里不游羡慕,我决定近期 进一批货,满足自己,也满足大家。以前老觉的价格太高,不敢涉足。花梨紫檀 每公斤 都 好几千 块,  去完皮儿,心料 几乎所省无几, 然后在做成 珠子,可想而知????价格就就贵的离谱了。所以 花梨紫檀 假货 横行,因为它便宜。

今天先 写到这里,一会还有去医院。

[

2021-04-16 转正
    离线 建峰333
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-03-28 08:09:24

盘的不错,漂亮!

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-03-28 10:42:46

“木旺火,火生金”

......这..........

无语~

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-03-28 10:50:12

回 2楼(依贤) 的帖子

哈哈,

木头多了,火 肯定旺,

火 旺了,肯定 能练出 好金来。

我自己理解的,也不知道人家周易是不是这个意思?

2021-04-16 转正
    在线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-03-28 20:10:15

最后第二图请个短信价,谢谢

2023-05-13 转正
    离线 泉留情
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-04-20 12:53:15

朋友 第五图和第七图 内个价谢谢。。

离线 小小玩玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-04-20 13:15:37

火克金吧。。不是火生金,火生土,土生金

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部