记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2639 | 回复 15

简单说明一下关于古钱小子发布的140斤洪武筒子的帖子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古钱小子
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-03-20 14:17:42

Re:简单说明一下关于古钱小子发布的140斤洪武筒子 ..

傻子用眼看看就知道我发的帖子上有多少斤,不用你说话,你发的第一个图和第二个图根本就不对,还在那牛逼,你一共就买我200个不到讲什么呢

离线 古钱小子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-03-20 14:18:52

除了你 园地还有谁在我这买过洪武,不想多说什么,人品比什么都重要,我就是发帖子问下有没有人知道剩下的东西,而你呢确说我盗用你的帖子居心何在

离线 古钱小子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-03-20 14:20:10

http://bbs.chcoin.com/show-4626280.html  相关事情大家去看这个帖子吧,或许能说明我盗用您的东西了么,装神弄鬼没有用的。

离线 古钱小子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-03-20 14:27:50

我相信 看到我发的图片的人不光你一个,存下图片的人也不光你一个,你既然要出东西,干什么非得说我盗用您的照片呢,您明明买走我的东西,却在帖子里说您是我的上家,给我供货,我真恼火。我原本发的帖子就是说下这坑的情况,顺便问下剩下的东西哪去了,你倒好上来就污蔑我,我知道你还有个大号,也有很多东西这些都不算什么。我还可以告诉你苏州一下子出土400斤全是大钱元末明初的,东西有的是个,根本不会影响价格,我说的是你的人品。

离线 古钱小子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-03-20 14:29:31

你用这个号污蔑我的,我不跟这个帖子我跟哪个帖子,世间自有公道,偶怕什么。

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-03-20 14:49:33

别的情况不多说,从目前来看,(http://bbs.chcoin.com/show-4622249.html)此帖中的图片确实是截取于(http://bbs.chcoin.com/show-4652695-1.html)中。
    你们之前是否存在买卖关系,到底谁向谁供的货,无法客观的看到。如果有且是在园地发生,请提供连接为证;如是私下交易,请你们就此收手,不要再扰乱整体的正常交流秩序。
    此事到此结束,双方点到为止,不要再过多讨论。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部