记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6729 | 回复 80

对于行情,我写点什么。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2012-03-20 10:02:40

说的有道理。
    不过还是请叫倩的这位老乡朋友解释一下自己说的话:就是全亏了,也就是少吃顿火锅。(您自己把该句称为经典)
    本人中文水平不高(高考语文满分150分,本人只考了130分),实在是看不出这句话“经典”在何处?能否大概透漏一下你朋友手里积压了多少货?
    1如果数额不大,千八百块的,那还担心什么?如果是这样,你那个朋友这是够矫情的。
    2 如果手里有几万的货,担心是正常的,全亏了的话,那可就严重了。以我对青岛地区的消费水平的了解,只要你不涮龙虾,就算你去五星级酒店吃火锅,几万块吃个10顿、8顿的还是够了。

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2012-03-20 10:10:49

那你先解释下, 高考语文满分150分,考多少分才是中文水平高呢?

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2012-03-20 10:24:36

在中国的应试教育面前, 以后能当老板的, 那时候考试大多都在及格线以下.

因为你花了很多时间和力气, 把那些无聊变态的题目都答成了满分的时候, 人家已经当上老板了... ...

在线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2012-03-20 10:40:01

回 52楼(倩) 的帖子

高考语文150满分,90分及格,能考130的人无法说明他中文多牛B,但肯定比不少普通人好

不知道你眼中的老板大概怎样档次就算老板。就现在这个社会,真正能自己创业做大的,受教育的占绝大部份。那些小赚几十几百万身家的不要说

2024-01-03 转正
    离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2012-03-20 10:44:14

不要情绪激动嘛,我是想问您的那个朋友手里压了多少货,就愁成这样?顺带跟您开个玩笑,哈哈。
    再说,不管人家手里压了多少货,赔钱总是心情不好,您怎能那样说人家呢?
    咱们是老乡,就不要在网上掐了。能不能当上老板,跟分数没什么直接联系。不是说学习不好,就一定能发财;学习好,就一定发不了财。从来就没有这样的道理。
    要想把这个问题讲清楚,估计咱俩要开个专帖辩论,别的就啥也不用干了。我不想就这个话题跟您掰扯,让人围观(这年头吧,什么都缺,就是热心观众不缺)。

离线 穆斯林
    高级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2012-03-20 10:44:50

说的好

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2012-03-20 10:53:30

回 53楼(康熙小弟) 的帖子

谢谢这位朋友的回复。我本意是跟叫倩的老乡开个玩笑,绝无自我炫耀的意思(本人是理科生,学数理逻辑的,所以中文水平实在不能说很好)。
    从你的地址看,你好像在珠海,我在澳门工作的时候,刚开始在珠海住过1年多,那地方不错。我记得那里有个米兰古玩城,不过没什么东西,哈哈。还不如澳门东西多。现在不知情况如何?

离线 121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2012-03-20 10:58:01
    引用第3楼滕王阁于2012-03-19 16:09发表的  :
    对于玩家来说,没行情影响不大,对于以此为生的店主,影响很大,我觉得摆摊收货的可以换思路了,收不到货可以卖货啊,边卖边收.据调查,现在很多人对古钱还是有需求的,有的老板看见你卖货.也许会大量定购,那样利润就大了,本网就出现过代老板大量收购的例子,都是收购铜板的,数量数以万计

支持!!!!!!!!!

身份证已确认:郭毅 四川省绵阳市

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2012-03-20 11:27:32

你的玩笑并不好笑... ...涮龙虾... ...

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2012-03-20 11:46:39

我学艺术的, 数学从小没及格过, 算不清楚几W块能吃几只龙虾... ...
    但是我丢了钱, 就当是少吃顿火锅;  
    被人骗了, 也就当是少吃几顿火锅;
    做生意赔了, 还就当是少吃几顿火锅;
    没什么大不了, 从头再来吗...
    就算一命呜呼了, 呵呵, 顶多就当是以后吃不着火锅了, 有什么怕的?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部