记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1034 | 回复 5

咱从感情顶“砍刀”从理性支持“东方收藏”!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 哎啃
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-03-16 20:03:03

梧桐山 说他眼力下降了? (在提示什么!)

真正该禁言的是园地里一些心怀颇测的人!

从头至尾“砍刀”乱撤,一会儿把“东方收藏”说成是华光普,一会儿把“东方收藏”说成是亚华那老头,,,“东方收藏”我认识,是个女将,她无非初入门,痴迷此行档,,,我看该禁言的是你这些幕后鼓噪者!

都是弟兄,世界上受害最深、倒霉最透的人,都是死在兄弟手里!

“东方收藏”无非发些她认为好看的贴,即没在园地卖任何东西,偶尔偷偷摸摸的在,,,买东西,,,你们开店的,把她们赶走了,谁来买?

“砍刀”是书读少了些,听人冲,,,自以为与华,华光普在拼刀,多有面子的事啊!?“砍刀”越拼越得味,越搞越来神,听你们咚他,宝光四射啊,宝气十足,,

只要用脑子看“东方收藏”发得贴,慢悠悠的都会明白是怎么回事。世界上有句很实际的俗话:“人们宁愿看穿着真理外衣的谎言,而不愿意看到赤裸裸的真理”!

有理还怕人说三道四?莫借初入门说事!古玩行几千年来都是吃眼力和文化功底饭,几句保真,几个弟兄呼喊,几个混水摸鱼的人说,,,一个人没悟性,就能提高档次了?

你真低估了玩这行人的智慧!

从感情用事上,我顶“砍刀”,,,从理性上,我支持“东方收藏”!

我要是"东方收藏",下辈子投胎转世,改行做个体面的藏家!

争鸣,争鸣,,,不争,不会明白!

建议到湘西搞次泉友聚会,,,就把"东方收藏"与"大砍刀"当会标,,,让大家都彻头彻尾明白谁是"东方收藏"与谁是"大砍刀"!

以此贴为凭,,,,下次建议到湘西搞次泉友聚会再见分晓!

6_129788_51f5e5bc0855f84.bmp

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-03-16 20:05:26

呵呵,和谐,一定要和谐啊

离线 冀建筑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-03-16 20:09:58
    引用第1楼西夏王朝于2012-03-16 20:05发表的  :
    和谐,一定要和谐啊

最好不要再相互攻击

2023-03-04 转正
    离线 新手古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-03-16 20:21:43

咱从感情和理性都支持大砍刀,

对垃圾就应该一打到底!!!

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-03-16 20:23:52

大家都是好泉友,坐下来谈没有什么说不开的。整天互相攻击争吵实在不雅。针对大砍刀和东方收藏2位泉友的事情,园地工作人员已经作出处理。泉友就别再为此事争论了。

针对管理层打造和谐论坛的管理理念,为避免再起纷争,此帖做锁定处理。楼主要有疑义,可以到站务管理申诉处理。园地管理员会给你准确答复。

谢谢大家,希望能换位思考,互相理解下。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-03-16 20:24:14
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部