记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 26009 | 回复 104

与 啊祥 交易,必须使用安全支付,否则,后果自负。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2012-06-09 11:51:39

Re:与 啊祥 交易,必须使用安全支付,否则,后果自 ..

这么丁点钱都不退,还做什么生意?!严重建议网站把卖家信誉降为初级!

离线 摩卡棕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2012-06-09 11:56:22

没看到楼主出来说一句话

离线 云林居士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2012-06-09 12:01:30

过千的东西还是不要用申通和圆通。

2022-05-14 转正
    离线 聚元兴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2012-06-09 12:12:59

应该全额退款+汇费

离线 波波夫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2012-06-09 12:49:19

Re:与 啊祥 交易,必须使用安全支付

信誉是商业交往的基石,良好的信誉是在多年的精心呵护下,一点一滴培养起来的,是最重要的无形资产,这就是为什么会有人会拿命来维护自己的的信誉.同时信誉也是最脆弱的,一旦损坏,破坏是巨大的(有时是对整个行业造成摧毁性的打击,远的不说,近的如三鹿毒奶粉、冠生园的陈皮馅),这也就是俗语说“一个老鼠屎,坏了一锅汤"。信誉一旦损坏,也是很难很难重新建立的,如果要恢复起来也是需要长期努力及大量的资金有时甚至无法挽回,事情都是过去几年,可是无论冠生园怎么做广告,消费者就是不买帐。为什么?很简单,因为他已经失去了信誉。三鹿也是一样,现在市场上固然是见不到他们的奶粉了,这件事情过去以后恐怕也不会再见到了。老百姓心里的创伤是不那么容易恢复的。
         孔子曰:人而无信,不知其可也。一个人如果不讲信用,真不知道他怎么处世。小到个人,大到企业,自毁名誉无异于自杀。不重视信誉的价值,你就将毫无价值。创业容易守业难,有些人不明智做法就是一夜之间毁了自己辛苦创立的牌子及信誉。

信誉这种东西,千万不要等失去时才体会到它的价值,因为那时候它已经没有价值了。

2022-04-03 转正
    离线 啊祥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2012-06-09 13:13:04

怀古溢香 你好

怀古溢香 你好

第一:物品在你们当地丢失,(物品价格2200.申通赔付1000.)当时我打电话跟你协商,一人承担600元。你在电话里也同意了,我就给你退了1600元。 在这个事件中,不是你买家是受害者,我也是受害者。

第二:钱退给你后,你马上说要在退你300元,你只愿承担300元责任。做人最基本应该说话算数,你这马上出尔反尔,你觉得我应该怎么做?

第三: 我在古泉7年了。认识和交易过的很多人,大家都知道我的为人。。不会为了几百块损失名誉,如果你不在电话里同意一人承担600元,我会单方面让你损失600元吗?

本来就已经协商解决了这件事情,你又出尔反尔。难道都是我的错???

这个就是这件事情的原由。 大家看事情不能只看单方面的。

离线 琪玥
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2012-06-09 13:23:09

买家一开始就不应该同意承担600损失,没收到货是卖家责任,但是如果真的答应了,就要遵守

离线 七钱十文
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2012-06-09 13:50:54

哎!说什么好呢?7年的信誉600块钱就可以出卖

离线 团座
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2012-06-09 13:59:21

拒绝申通,从我做起!

离线 拉头牛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2012-06-09 14:04:03

货没送到买家手上就是卖家的责任,跟在哪丢一丁点关系也没有,这种情况本就无需协商直接全额退款。
    支持买家,继续关注!!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部