记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 14695 | 回复 82

[讨论] 100毫米的期望:积善之家,必有余庆

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江宁品泉
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2012-05-23 15:20:16

记得十几年前自己读初中时,经常把自己的零花钱赞下来,去买这样工艺的大花钱,太平天国、大定花钱、大观花钱、种种类似题材和工艺的。那都是吃冰棍和打游戏机的钱省下来的
    怀念自己吃药的初中时代

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2012-05-23 15:44:10

又被顶起来了?
    最近比较惨啊,过手的都被打了,棋仙,康熙龙凤,按察司奖,神智体,积善余庆,五代单龙,无一幸免。还好,全他妈卖了。倒是每个钱我都是真金白银重金买过来的,光这个积善余庆我就花了10多万,真金白银的票子。
    各位大神,各位英雄,就当我傻逼还不成吗?就当我不知假的情况下无意售假了还不成吗?别给我上升到更高的高度批判鄙人,放鄙人一马如何?
    10多年前我也还在傻乎乎的逛成都和重庆的市场,什么太平天国大定花钱万历通宝大钱倒是也都见过。这十多年了倒是也没多大长进,唯一比较无愧的是这些年心无旁骛关注花钱,丢掉了许多东西,也不怕各位笑话,说夸张点,玩花钱玩跑两个女人了。可能我天生比较傻逼,可能我天生悟性就他妈低下,就这么玩我还是老吃药,投入那么多精力那么多时间基本没啥长进,老买点地摊货,还不敌那些关注花钱没几年,靠网上的照片就能指点江山的大侠们。
    惭愧得很哪,各位大侠天赋异禀,花钱儿没玩过几个,投入的精力应该也比我少得多,但是武学进境远非鄙人能想象。
    就这样吧,反正东西也买了,也卖了,卖我的也是假钱贩子,买我的也是假钱贩子,就挨个打吧。不过东西都没在我手里了,现在是别人在贩卖,别打我了行吗?打现在的货主去吧。如果诸位大侠需要名单,私下联系我,我提供现在货主是谁。
    为了避免进一步的争端,我已经删除了QQ上所有可能造成争端误解的朋友。我回帖也仅此一次,绝不再回,如果还有争端,我会请版主锁定贴子。惹不起,我躲远点儿。言尽于此。

离线 小白001
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2012-05-23 15:49:08

欣赏

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部