记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页... 44 转到
    查看 193767 | 回复 439

新的年开始了,铲地皮的收获,慢慢添加!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大圣
    实名认证
    好评
    差评
    350楼 发表于2012-05-25 22:09:08

Re:新的年开始了,铲地皮的收获,慢慢添加!!!! ..

赚大了

离线 雄州老王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    351楼 发表于2012-05-25 23:28:40

从头看到尾,牛啊!

必须顶起!

离线 宣宝
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    352楼 发表于2012-05-26 16:50:01

离线 天涯流浪
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    353楼 发表于2012-05-26 22:55:22

今天看见园地里,其他人介绍收货的经验,说的不错,我也和大家交流一下自己的经验,共同学习!

1买东西时,突然进来其它人了,就不要再,说价钱了,就说东西不太喜欢,聊点其它的就走,过几天再去!不然的话,十有八九,买不成。
    2;买纸币时,装傻,昨天我去收的8010元,其实我第一次数数完是420元,我没有说,等卖东西的数完,还没有说多少是,我说是430元,故意多说10元,一般情况人都爱小便宜,他就随着说是430元,这样他就不再和你讨价了,我就15元一张,买下了!其实就多给他15元钱!
    3;东西说好价后,卖家说要给家里其它人,打电话问问卖不卖,这是一定,不要让让打,就说,卖点东西真墨迹,看看他的态度,他要坚持打,就放下东西,说别打了,我不要了!说点别的,先走,等下次去,就叫他出来,在门外,必须先看好没有其它人,让他把东西拿出来,安上次说的价钱,多给一点!他要卖你接过东西就走!
    4;东西看好,说价时,不要总围绕着东西说,一次我去老乡家买东西,看见一个当五十,品相还可以,没有毛病,就和他说,我们收的价是80元,他说还可以多点吗?我说就给100元,他还说少,我问他多少钱卖吗?他总是不说。这是我看见桌子上有两个茶杯,就是新的,就说这是老的,不错,两个给你100元,一起算200元,你在找找家里还有这种杯子吗,有了还可以要几个,他知道这杯子买来就几元一个,以为我不懂,就说给你吧,接过200元,拿下!杯子出村就扔了!
    5;到陌生的地方收货时,别人有戒心,不愿意拿东西,给你看是,就可以转个话题,问问他们,谁家有老板柜,和大靠山镜子,这些东西,老乡家常有,他还没有办法拿出来,你可以把价钱说高一些,他动心,你就顺利进屋了,到屋里一点装着看,柜子说不错,可以要,价钱随便说,多少钱都要,然后问问,看看,屋里有其它需要的吗,有了可以很顺利的买下,走时再说,柜子太大,我今天没有大车,拉不走,等下次来时开大车来,在一起拉!

离线 橘绿橙黄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    354楼 发表于2012-05-27 07:44:44

楼主太牛了,佩服。

2021-06-02 转正
    离线 玖幽血
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    355楼 发表于2012-05-27 11:10:37

楼主厉害~1必须定起来

离线 40岁以后
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    356楼 发表于2012-05-27 20:54:41

没有好东西!小收获

离线 雄州老王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    357楼 发表于2012-05-27 21:11:33

哦顶。。。。。。。。

离线 40岁以后
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    358楼 发表于2012-05-28 12:41:26

大树不错,据说有几百年了,今天买的都是垃圾!

离线 lovecoin2007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    359楼 发表于2012-05-28 16:11:14

从 头开到 这,真佩服

信誉提升日期:2013-10-29

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页... 44 转到
    回到顶部