记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1615 | 回复 10

尊重别人,就等于尊重你自己

一键送评园地评级,为您保驾护航
    未验证会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-02-14 11:23:13

这里是“泉友咨询和市场信息”专区,不是发垃圾帖的专属地,你时不时的在这里发些这样与“泉”无关的垃圾帖干嘛?是显摆你自己有水平呢?还是有文化?如果你真是有文化,那就请你发点与泉币有关的帖子,让大家学习学习,探讨探讨也好。难道你就不知道你经常发这样的垃圾帖会惹人烦吗?一天到晚湘西湘西,TMD还是大遍阔论,且还是转载。我真怀疑你的智商有问题,你的上辈是不是让当年的湘西“傻子土匪”强奸啦?产下你这么一个脑残的东西。好自为之吧,园地的领导和泉友们已经是很宽容你啦,尊重别人,就是等于尊重你自己。

离线 小江西
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-02-14 11:27:06

要想得到别人的尊重,首先要尊重别人。

离线 人言化草
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-02-14 13:05:39
    引用第1楼小江西于2012-02-14 11:27发表的  :
    要想得到别人的尊重,首先要尊重别人。
    在线 正道
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-02-15 10:52:49

偶尔的发一些带有娱乐性的贴子,也是可以的吧!让大家娱乐一下!也不是什么错吧?水平和文化不是从发帖能看出来的 吧?“要想得到别人的尊重,首先要尊重别人”就算发一些与钱币无关的话题也总比你在这里说脏话骂人好!如果说领导和泉友们90%都很讨厌这种贴的话!可以让园地的工作人员出台规定!您也用不着这么麻烦了吧!

2024-07-17 转正
    离线 漫不经心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-02-15 10:58:03

还是先学习尊重吧

离线 晨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-02-15 11:08:34

存在即为合理 不合理可以不存在

2014-04-28  转正
    中初级信誉(2014-11-24提升)
    中级信誉(2015-3-6提升)
    信誉较好(2015-8-27提升)38/68
    信誉好(2016-1-29提升)38/68

在线 正道
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-02-15 11:08:59

我一直觉的园地不仅仅是交易、交流的平台!我觉得更想一个微博!在园地里有着各行各业的泉友,例如有些泉友发一些关于股票的东西、带有娱乐性的新闻、需要讨论的话题、还有各种各样的感受、还有些抒情的文章!我认为挺好的!促进泉友之间的交流,感觉我们的园地更人性化

2024-07-17 转正
    离线 fzb197686
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-02-15 11:32:25

看别人的长处,找自己的不足!

身份已验证:冯忠彬 四川汉源

未验证会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-02-15 14:02:46

行有行规,版有版规。做人要孝敬父母是应当的,司机要遵守交通规则是应该的,去少数民族餐馆吃东西要遵守人家的习俗是必须的,来园地玩,就要自觉遵守园地的规章制度,一个小小的版规都不能遵守的人,谈何让人尊重?遵守各项‘游戏’规则是做人最起码最基本的道德要求。
         园地为大家设置了那么多的板块,让大家各选所需去浏览和发帖子,为什么就有些人不按规定来,非要给园地和版主添乱呢?偶然发一二次或者发错了区可以理解,而某个人却是故意有相应的板块不去发,偏偏要在这个【泉友咨询和市场信息】发些垃圾帖,而且是经常性的,我在这爆粗口是我不对,但这样的小事园地和版主会那么认真去管吗?
         这个区是我经常光顾的好栏目,来这里我就是想看看有些什么好信息,有没有好的经验值得借鉴和学习,想在这板块多了解一些与泉币有关的信息,而不是经常一点开此栏目,就看到自己并不想看到的转载垃圾帖,而且大多是一个人所发,在家里上网虽然不花钱,但要花时间。这个栏目为什么人气旺,是因为它的‘信息’所在,才会受到许多泉友的喜欢,而不是靠某个人经常发一些与泉币无关的转载帖。
         和谐社会,发帖自由,那也要选择相应的板块去发。发些大家喜欢的娱乐帖,新闻帖,戏耍帖,转载和调侃类等等话题的帖子,园地为大家准备了一个【闲情逸致】专栏,在这里只要你发的帖子不涉黄毒及国家机密,愿怎么发,就怎么发,没人会管闲事。
        存在即为合理,这句话不是绝对的,小偷存在,合理吗?
        一个良好的网站需要靠大家来维护,无论是自序还是网规。

离线 致远8888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-02-15 22:29:07
    引用第6楼正道于2012-02-15 11:08发表的  :
    我一直觉的园地不仅仅是交易、交流的平台!我觉得更想一个微博!在园地里有着各行各业的泉友,例如有些泉友发一些关于股票的东西、带有娱乐性的新闻、需要讨论的话题、还有各种各样的感受、还有些抒情的文章!我认为挺好的!促进泉友之间的交流,感觉我们的园地更人性化
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部