记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2753 | 回复 33

结束结束!!!!!!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 灵戒
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2005-07-03 05:47:00

以下是引用tomfu39在2005-7-2 16:33:19的发言:

这是最后次跟贴!
    有些情况必须说明,我以前跟你的贴都是吵架贴包括孔网的(主题也是老兄你发起的),你的售书贴我基本也不看的。
    你只要不疑神疑鬼的,我们不会走到这一步。
    在网上我对你的第一次不愉快就是“华山派”与“借钱不还!”
    希望你不要草木皆兵,并把矛头都指向我。我没你想的那么无聊!
    愿你能早日成家!好有人管管你!哈哈! :)
    "有些情况必须说明,我以前跟你的贴都是吵架贴包括孔网的(主题也是老兄你发起的),你的售书贴我基本也不看的。"————你想想《中国货币史》65版黑皮大毒草版本”800元能拿吗???!!!
    其它的事我就不说了!你也发了2个短信给我,我收到了。我岁数比你大既然你有诚意,我和你还是朋友!!!
    愿你能早日成家!好有人管管你!哈哈! :)————谢谢你!!!哈哈没有好的古钱结婚还有啥意思!!!
    关于“孔网”被封事件,你可以调查清楚!!!起因和结果!!!我希望你能把贴子从头到尾认真看三遍,有些贴子可能沉了很深了,你仔细找!!!
    有空到上海来打我电话13003117216,欢迎到我家来玩!!!

离线 灵戒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2005-07-03 05:49:00

请其他泉友不要跟贴了!此贴在放三日,我会全部删掉!!!

离线 yrc8888
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2005-07-05 07:47:00

朋友相交是一种相互认可
    相互仰慕,相互尊重
    相互感知的过程,不应以富贵而趋炎,不应以贫寒而轻视,
    灵戒兄弟是朴素,正直,善良的.

离线 s611677
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2005-07-06 07:33:00

从两位那里都买过书!还是和为贵。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部