记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 17 转到
    查看 18506 | 回复 161

[欣赏] 顺治 缶宝背工 丢了 再欣赏一下吧 呵呵

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西西里
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2011-12-24 10:21:07
    引用第98楼咸丰大帝于2011-12-24 10:19发表的  :
    这东西 20000都能卖上

行家,完全正确。

离线 永兴泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2011-12-24 10:25:06
    引用第46楼大辽天子于2011-12-23 10:17发表的  :
    去年我也买了一枚顺治漏,卖家也说丢了,后来我自已主动加钱就找到了呵呵!为什么一有漏东西就有人偷呢?

南柯一梦

离线 西西里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2011-12-24 10:46:39

声明一下,如果有幸找回这枚钱币,我将拿出来在古泉园地无底价拍卖。

所得全部款项捐给中国青少年发展基金会。

离线 福如东海
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2011-12-24 12:23:47

和那个独来什么往有交易过, 这事我觉得西西里太小气了吧 。 人家卖2200, 多少知道钱币的价值 , 偷了就是偷了  , 退钱给你就是 。 你认为值2万 ,大把人不认识这些版  , 真肯出2万的人能有几个 。 宋版 掉得够惨吧 ,清版我看过两年一样也掉到你裤子都清了。 为个钱搞得满城风雨 。哎   , 人心 啊 。

离线 努力买
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2011-12-24 12:51:16

与其做伪君子,不如当真小人。这个事情确实比较头疼。但是任何人,这种漏的这种卖法,除非店里当时买走,否则出现这种事情,我是可以理解的,虽然对于诚信有所影响,但是这也是人之常情,卖漏了,按正常价优先此人即可,被人偷走,确实给人落下口实了,如果真丢了,那真是跳进黄河都洗不清啊。

离线 遗古集趣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2011-12-24 12:51:49
    引用第103楼福如东海于2011-12-24 12:23发表的  :
    和那个独来什么往有交易过, 这事我觉得西西里太小气了吧 。 人家卖2200, 多少知道钱币的价值 , 偷了就是偷了  , 退钱给你就是 。 你认为值2万 ,大把人不认识这些版  , 真肯出2万的人能有几个 。 宋版 掉得够惨吧 ,清版我看过两年一样也掉到你裤子都清了。 为个钱搞得满城风雨 。哎   , 人心 啊 。

`````````

离线 遗古集趣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2011-12-24 12:54:04
    引用第104楼努力买于2011-12-24 12:51发表的  :
    与其做伪君子,不如当真小人。这个事情确实比较头疼。但是任何人,这种漏的这种卖法,除非店里当时买走,否则出现这种事情,我是可以理解的,虽然对于诚信有所影响,但是这也是人之常情,卖漏了,按正常价优先此人即可,被人偷走,确实给人落下口实了,如果真丢了,那真是跳进黄河都洗不清啊。

说得是 关注

离线 苏丰阁
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2011-12-24 13:30:47

关注………………

离线 泉城泉友1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2011-12-24 14:36:22

这钱不会在出来了!喜欢一个!!!

离线 西西里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2011-12-24 16:05:26
    引用第103楼福如东海于2011-12-24 12:23发表的  :

我抓的是鬼,性质不一样,树的是正气,这个跟小气不小气没有任何关系,你以为我看中的是钱吗?反倒比我有理了,哈哈。
    那我告诉你一件事,本来没有其他人知道。
    2011-12-07 19:49也是河北 邢台的朋友,网名十年郎当
    发了一个顺治贴,有一枚顺治光背,标价2800,我看到就跟帖确认了,这个版是近一年新发现的,几枚的成交价都在6000-7000,这个价算是便宜的。随后我打电话给十年郎当。十年郎当说已经有朋友短信要,2500确认给他了。我跟他说园地规定是跟帖确认为先的。十年郎当说那位朋友以前买过他东西,不太好办。我就跟他说,你先问问那位朋友吧,要是不要就给我,帖子我随后就编辑掉了,其实我也知道,那位泉友不可能放弃的,到现在我也不知道那位泉友是谁。
    换了你可能这样做吗?为了钱,呵呵,笑话
    帖子链接在这里,有兴趣你可以打电话问问十年郎当我说的是不是真的
    http://bbs.chcoin.com/show-4355111.html

还有,我玩顺治纯粹是爱好,哪怕过几年变成废铜烂铁也没有关系,我不需要靠这个养家糊口,这点兄放心好了。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 17 转到
    回到顶部