记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1770 | 回复 16

[咨询] 长尾配短云,真币怎么字口那么的难看,影响视容

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-12-14 22:36:23

无论我如何拍照片,就没拍出过看起来舒服点的,请问为什么呢??

离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-12-14 22:38:07

离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-12-14 22:41:00

离线 火牛阵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-12-15 20:44:01

这个北洋就在楼主你自己手里,你还在纠结,看来的确没悟性,怪可怜的,我就再多说几句:
    1、关于这个币的真假。
    北洋是普通银币,属于老银元中的通货品种,对于通货老银元来说,其实“真银假币”根本就不算什么大不了的危害,某些人说现在假币制作技术可以乱真,其实就是危言惑众,因为制作通货“真银假币”的人,绝对不可能只仿造一个,通货一定是成批的仿造出来的,这就注定了通货“真银假币”天生的死敌是“同模理论”,表面做的再逼真的假币在同模理论下一定会现行。而真币每一枚都是经历了多年的流传的,所处的环境各不相同,所以真币每一枚都有它自己的特征,换句话说,真币是“活的”,就像大活人一样,你只要仔细比较,绝对找不出两个一样的活人,而商场里的道具假人做的再好也都是一个模具生产的,正常人一眼就能分出哪个是真人哪个是假人。你找别人同版别的比较差别,只会发现你自己的这个和别人的都不同,因为你思路错了,比到最后你会发现,你的这个北洋很难看,字体难看、底板难看、包浆更难看,而且它难看的太出格,连“同伴”都没有。
    你真要有兴趣研究,那还不如去找找有没有这个破北洋的“同伴”,如果找到1个2个3个4个~~~跟你的破北洋一样的“涂了鞋油的长尾配短云”,那就真的为园地泉友做了有意义的贡献了,呵呵。
    2、关于网络世界该信谁说的
    欣赏讨论区本来就是一个开放的空间,是公开的论坛。在公开论坛看帖一定要分清哪些是君子哪些是小人。公开的讨论你不信,版主、知名卖家公开的发言意见你不信,你偏要去信Q 群里哪些不负责任的言论,偏要去信那些背地里给你发短消息的人,你想想,要是真有道理为什么不大大方方帖子上说话?!背地里发短信息说公开的讨论的人,一定是小人,因为他的“道理”见不得阳光,经不住讨论。你连这基本的常识都分不清,真的有点2了。
      好了,我不多说了,希望楼主不再纠结,开心玩泉。言语有点不敬,还望楼主见谅。

离线 张工
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-12-15 21:41:10

纠结

身份证已确认:刘洪 安徽省巢湖市

离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-12-15 22:06:00
    该帖已被屏蔽
    离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-12-15 22:10:42
    引用第1楼宇宙之主于2011-12-14 22:36发表的  :
    无论我如何拍照片,就没拍出过看起来舒服点的,请问为什么呢??
    离线 宇宙之主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-12-15 22:12:39

我在百度找了好多这样的版,就没看到过这样的,分字上一个珠严重小,洋字与内齿粘连,钱字乱的很,等

离线 六和
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-12-17 11:23:47

LZ心态很不好,之前在他帖子中发表了一些看法,居然还回短信骂人,太没有素质了,强烈BS

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部