记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1879 | 回复 17

希望得到大家谅解

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 虹琴
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-11-30 01:41:57

赚钱不容易啊,这两天拼命的翻看论坛帖子,看得我眼睛冒金星。头痛、腰痛、头晕、吃不下、睡不着。卖家开价1000,我还价500,狠啊,谁的生意也不好做,难喽。最近总看杂件和瓷器,钱币基本没动静。谁都不容易啊,如果您的东西实在不能卖,还请你们不要骂我,因为我也是外行,价格少了10元,我就可以多10元的利润。前段时间卖铜钱,亏本卖的,最后还被买家放鸽子,等钱用的时候也遇到这茬,难受啊。所以我现在就买杂件,毕竟现在杂件好走点。前几天问表哥借了1万做周转资金,以2000元一捆的价格买了3捆8002放着,三捆都是连号的,还有一张5捆的纸单(我也不知道叫什么),另两捆不在了,只收到3捆。手里的钱也不多了,只能狠狠的砍价,能砍一分是一分。这里有得罪大家的地方还请见谅,再此先谢谢各位了!

离线 喜哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-11-30 07:05:26

可以理解~,但还价应该差不多,超过范围有人可以一 笑置之。有人有可能就爆粗了。

离线 刘小波
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-11-30 08:06:37

回 楼主(虹琴) 的帖子

大家都是玩,还价时候不要太认真,有人关注比没有人关注强,不到价不卖就是了,象我没有接触过的钱币,买吧怕假,价格也不在行,也得罪不少朋友,水平低吗,朋友要1000多,我出700,哈哈,不要在易昂,下次我短信问,不跟帖了,

离线 啸风堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-11-30 08:17:25

杂件区水深啊.兄弟.我在园地内外扔了万八千.东西不是新就是老普不值钱,

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-11-30 08:23:07

支持还价砍价。要价没有标准,还价也很正常。漫天要价,就地还钱,愿买愿卖,公平合理。如果不准别人还价的帖子,可以说明,我想再想砍价的人也肯定会尊重您的意见。

2023-06-20 转正
    离线 ryulee_78
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-11-30 08:43:02

可以理解

离线 啸风堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-11-30 09:20:44

先祝孙兄新婚快乐,幸福美满

如果您要开店,摆摊  就不能少了我的手串,佛珠啊  

这个是在钱币市场低迷时期的种子选手,市场受众广,真假易辨,而且我的价格是最低最低的

孙兄可以试试,如果想摆摊,以下品种就够了  如果要开店还需要一些高端产品,需要的话站内信联系   呵呵

不好卖,卖不掉,都可以原价包退  

http://bbs.chcoin.com/show-4297423.html

红酸枝,鸡翅木,菩提子手串 佛珠 批发  

红酸枝,鸡翅木手串  1.5cm珠径的5元每条。1.8cm珠径7元每条

金蝉菩提子,龙眼菩提子,凤眼菩提子,金刚菩提子,太阳菩提子,十八子菩提子  手串 5元每条

红酸枝仿小叶紫檀 0.8*108 佛珠 25元每条

星月菩提子0.8*108 佛珠  25元每条

黑檀镶骨,红檀镶骨 1.5,1.8, 2.0  珠径  均35元每条

精品 白色星月菩提子 1.0*108  佛珠 60元每条

藏式原色星月菩提子  1.2*108   佛珠   100元每条

红酸枝楞严咒  3元每个  绿檀楞严咒  5元每个

大号金刚菩提子 持珠,车挂  60每条

最少100元起批,邮费10元   满200元包快递

全国市场最低价批发    可以混搭300和600元两种套餐  

所售手串您尽管拿回去卖,不挣钱我无条件包退  不过要出往返邮费

开店摆摊的必备品种  

离线 虹琴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-11-30 09:27:57

回 6楼(啸风堂) 的帖子

下次吧,先谢谢你啊

离线 孔方小子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-11-30 09:40:03
    引用第4楼生坑花钱123于2011-11-30 08:23发表的  :
    支持还价砍价。要价没有标准,还价也很正常。漫天要价,就地还钱,愿买愿卖,公平合理。如果不准别人还价的帖子,可以说明,我想再想砍价的人也肯定会尊重您的意见。
    离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-11-30 12:32:21

与楼主同感,怕卖家不高兴标价高的我不敢还价直接跳过,其实也看到过别人还的很低也成交了,后悔自己没有还价。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部