记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 22 转到
    查看 15725 | 回复 215

生坑好品北洋三十四长短尾【一对3800元】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 二号水手
    普通会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2011-12-05 14:54:50

我也关注玉佛一段时间了,我是刚喜欢银元的,我害怕与这样人打交道,看来买货真的不容易啊,怕被这号人骗

离线 玉佛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2011-12-05 15:03:35
    引用第60楼二号水手于2011-12-05 14:54发表的  :
    我也关注玉佛一段时间了,我是刚喜欢银元的,我害怕与这样人打交道,看来买货真的不容易啊,怕被这号人骗

哈哈。你才注册几天了,还口口声声说关注我一段时间了,【除非你是马甲,对不?】

离线 好汉爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2011-12-05 15:06:20

买的也别草草了,卖的也别朗朗了,退了不就完了吗,真的假的也别说了,真的不怕退。费这心机有用吗,下雨阴天的不如一边喝一壶去。

离线 怡古轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2011-12-05 15:19:25

请版主仲裁

离线 绵阳佳友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2011-12-05 15:23:37
    引用第62楼好汉爷于2011-12-05 15:06发表的  :
    买的也别草草了,卖的也别朗朗了,退了不就完了吗,真的假的也别说了,真的不怕退。费这心机有用吗。

兄说的太好了,我就搞不清,“上手不满意退货”这么简单的问题弄得这么复杂。我每次出货都问买家收到了没有,满意不满意,如买家稍有不悦之意,我就会主动问要么退货,要么再退一两百元钱钱,总之一句话,一定让买家满意。

上周卖给“澜泉”兄一枚北洋龙,有点图片没有显示出的瑕疵(责任在我处)。我热情地请他退货,并主动提出补偿一百元给他。后来,“澜泉”兄觉得我这个人对、实在、值得结交,说啥也不退货,也不要我退钱,只说以后若看起我的东西时,给他让点钱钱就行了——说到这里,若哪位朋友有“澜泉”兄的银行卡号,还拜请短信告诉我一声!!

所以,我真就不明白上手不满意提出退货就这么难!!要知道,是真东西就不怕退回来,何况别人还给你有一定的补偿!!!

2023-03-01 转正
    离线 怡古轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2011-12-05 15:28:04
    引用第64楼绵阳佳友于2011-12-05 15:23发表的  :

兄说的太好了,我就搞不清,“上手不满意退货”这么简单的问题弄得这么复杂。我每次出货都问买家收到了没有,满意不满意,如买家稍有不悦之意,我就会主动问要么退货,要么再退一两百元钱钱,总之一句话,一定让买家满意。

上周卖给“澜泉”兄一枚北洋龙,有点图片没有显示出的瑕疵(责任在我处)。我热情地请他退货,并主动提出补偿一百元给他。后来,“澜泉”兄觉得我这个人对、实在、值得结交,说啥也不退货,也不要我退钱,只说以后若看起我的东西时,给他让点钱钱就行了——说到这里,若哪位朋友有“澜泉”兄的银行卡号,还拜请短信告诉我一声!!
    .......

园地的健康发展就必须有兄这样的泉友支持

离线 叮叮当当
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2011-12-05 15:43:54
    引用第64楼绵阳佳友于2011-12-05 15:23发表的  :

.......

好人

离线 guojunpinghao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2011-12-05 15:47:09
    引用第66楼叮叮当当于2011-12-05 15:43发表的  :

好人

违规记录:卖家拒绝安支交易 http://bbs.chcoin.com/show-13159060-1.html

离线 丛林之狐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2011-12-05 16:29:10

回 64楼(绵阳佳友) 的帖子

实在,这样的朋友可信可交!

离线 玉佛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2011-12-05 16:41:03
    引用第28楼怡古轩于2011-12-05 10:39发表的  :

谢谢 王版主伸张正义  这枚币是11月12日中午我公司门卫替我签收的,我15晚上回到的公司,就感觉这枚币不太舒服(因为我在古泉是新手,不太明白古泉的规则,当时我在卖帖上跟帖就好了),我16日又找几个朋友看了,都对这枚币有异议,我就联系了卖家,这些我都有证据能证明,我16日联系的卖家

请问你是十几号收到的货。十几号在一尘上的帖子。【别把我们卖家看成傻子】

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 22 转到
    回到顶部