记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 7689 | 回复 54

已提醒过卖主是伪品,但还在出售,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 杨一剑
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2005-06-03 21:14:00

以下是引用西王赏功在2005-6-3 10:58:29的发言:

若泉品被泉友怀疑是假,学生仍然认为应在通知泉主的基础上将泉品发到鉴定区鉴定,另外,有真伪嫌疑的泉品应该暂时停售。
     这样唐突发出来确实不好。
     另外那三枚花钱,大泉图上不能确定,是照相的问题,大观钱网上出现不是一枚了,年代最早到民国,八幡是真的,日本的。

同意小西妹妹的说法!

离线 阳泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2005-06-03 22:03:00

以下是引用jiyi在2005-6-3 12:26:54的发言:

请看阳泉丑陋的嘴脸http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=237&ID=402851&page=1
    这钱是一眼真钱么,我看不见得吧,象你这样一副正人君子嘴脸的人我可见得多了,还说我是丑陋的嘴脸,先看看自己的嘴脸吧!
    管理员:象这样随便骂人的人为什么不屏蔽。
    这钱是一眼真钱么,我看不见得吧,

离线 yrc8888
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2005-06-03 22:16:00

以下是引用涉世之初在2005-6-3 10:22:54的发言: 错就是错!对就是对!如果错了敢于承认还是好同志!至于古玩行的规矩……我想说各行有各行的规矩,这点没错!但是园地也有园地的规矩!园地的规矩就是不能卖假货!!请还园地一片净土!!!谢谢我的评论,只对事,不对人!更不对物!对,在网上要以诚信待人,古玩界的那些还是少用些吧,那些只是不过是骗子骗人的幌子而已

离线 阳泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2005-06-03 22:17:00

申明:本次讨论中本人一直在忍让某些人的攻击,而我只是在阐述一个行业的规矩,本人也尽最大的克制能力在回应对本人的攻击,在最后忍不住才以其人之道还其人之身,冠之以疯狗的称谓,如以上言论冒犯了诸位看官的眼睛,本人向各位没有参与攻击本人的人道歉,本人仍保持棒打的权利!

在线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2005-06-03 22:27:00

以下是引用隆泉在2005-6-3 10:59:00的发言:

刚见贴子,我的态度如下:
     一:楼主将他人在卖的币发上论论,方式方法欠妥,出发点还是好的,且也不是先例。
     二:卖主平静对待吧!真币假不了,如是假币确不能以真币出售。各人水平有别,相信泉友们不会说你知假卖假的。
     三:请泉友们认真评泉,说说看真、看假理由。不要涉及什么“古玩行规定”、“电影”等话,更不要说些过激的话。如发现“骂人”、“攻击”现象,一旦发现,一律处理。
     四:此贴较为独特,如讨论不出结果,可发“园此鉴定委员会”鉴定。如是真品,楼主向卖主道歉!如是假币,卖主应向楼主致谢,感谢楼主使你避免了一起卖假事件。

版主处理得合情合理,有人的语气有些过激了,请控制好自己的情绪,此帖已锁。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部