记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 798 | 回复 4

请版主看,怎么解决!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 帕萨特
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-10-28 12:59:00

http://bbs.chcoin.com/show-4201957.html

买家要求全额退款。当时并没有上背图,买家打电话问是不是一个三年一个九年的,我说是。要不我把背图上去?

买家说,背面只要没有大的划痕就行,我说没有的划痕。现在买家说,边齿有磨损,要求退200元钱,我说退100元。最后说退货,要求全

额退款,请版主处理。我说,要退款按园地规定,该扣多少扣多少,买家说不行。

离线 孝感小乔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-10-28 16:43:43

楼主陈兄说话真有意思,这最后一句话(我说,要退款按园地规定,该扣多少扣多少,买家说不行。)真是无中生有。我今天没有给你打电话,就发了几条短信,哪儿有这句,你可以把我发给你的短信给大家看看!倒是兄有句短信“按园地规定是不会全额退的”http://bbs.chcoin.com/show-4214984.html

违规记录:交易不兑现,警告一次。2016-6-8
    http://bbs.chcoin.com/show-10237374.html

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-10-28 16:48:47

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品三个月内通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,园地将建议卖方退换,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将会在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。  

离线 帕萨特
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-10-28 17:41:29

小乔:

我没有说你今天给我打电话,是当时你确认时打的电话。问了背图有没有大的划伤,我说没有大的划伤。但是你当时也没有问边齿怎么样,我也没有看边齿有不有磨损,小乔你说,流通币会没有磨损吗?

算了,就按你短信说的,再退你200元,到此结束。关键有一条是,款已经买其他东西用了。要你等好长时间也不合适。

说实话,在园地怎么长时间,还是第一次让别人处理事情的,一般都是自己解决的。行吗?

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-10-28 17:45:41

卖家按买家要求处理解决。此贴结束。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部