记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2691 | 回复 35

---★小悦悦事件★我们国人怎么了?★---

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 gjt19850209
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-10-23 09:30:59

前几天我光听人说这个事件了。但未曾看到视频。

昨天晚上看到视频。我的脑袋都木了。我爸爸伤心的把电视给关了。我妈妈也含着泪。
    晚上我躺在床上看着我熟睡的女儿。我静静的亲吻了下我两周多的女儿,可是我心都碎了。

因为小悦悦的爸爸妈妈永远见不到他们的女儿了,永远不能再亲吻他们的女儿了。

今天早上我们一样的话:昨晚都辗转反侧难以入睡,那一幕悲惨的镜头在我们的脑子里不停的重复着。

一个这么小的生命,就这样被凶残的司机凶手给残害了。
    一个这么小的生命,就这样被冷漠的18位路人给抛弃了。

曾几何时,路旁被压死的一个小狗,我路过,每时都会心酸。然而就这样一个幼小的生命,被碾压后手还在挣扎。居然路过了18位国人。都未曾伸出援救的手。
    直到最后捡垃圾的,垃圾婆婆(仁慈老奶奶)把小悦悦拖到路边,找人抢救。
    我们仁慈的老婆婆给我们国人上了一课。

然而司机凶手居然跟小悦悦的爸爸讨价,想用金钱解决问题。
    国人眼里难道就只有钱了?
    愿严惩凶手。

我们的国人的道德 良知 还要再发生多少的惨剧才能觉醒?
    我们中华民族五千年的孔孟礼仪道德去哪里了?

难道真的就是这18位路人的悲哀吗?
    我觉得是我们每一个国人的悲哀。

愿小悦悦天堂的路上走好。
    愿小悦悦的父母坚强下去。
    愿我们的国人唤醒那份在沉睡的慈爱道德之心。

(看到日本评价此事件,我非常悲哀http://beauty.daqi.com/article/3200524_1.html

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-10-23 09:36:38

贫富差距是最根本原因   现在是一个畸形的社会

离线 yiquan12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-10-23 09:37:13

30年改革国人眼里只有钱了只能说明国家精神文明抓的好。这样一个道德论丧的国度深为下一代儿女担忧

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-10-23 09:38:57

我觉得是我们每一个国人的悲哀。
    然而司机凶手居然跟小悦悦的爸爸讨价,想用金钱解决问题。
    国人眼里难道就只有钱了?
    愿严惩凶手。

2023-06-20 转正
    离线 啊左
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-10-23 09:42:51

每当我在网上看新闻,我心情都非常糟糕

以至要连看三天新闻联播才会好转过来。。。

离线 玩钱小陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-10-23 09:46:30

人们的素质  道德问题 哎  挨千刀的

离线 黄山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-10-23 09:47:57

这种行迹看着伤心~闹心~寒心~~~5000年文明~~在当今这个社会很难看到~现在人们都麻木了~小时候"五讲四美三热爱"越来越感觉到他只是一个口号~除了金钱和欲望~难道最起码的良知都没了吗?

离线 jiangnan
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-10-23 09:57:54
    引用第4楼啊左于2011-10-23 09:42发表的  :
    每当我在网上看新闻,我心情都非常糟糕

以至要连看三天新闻联播才会好转过来。。。

2015-08-21转正

离线 凤凰山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-10-23 10:02:13

中国早已无药可救了,都麻木了,道德沦丧完了。。。

离线 nizesa
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-10-23 10:09:39

我表示完全不认识楼主,我每天只看一个节目,就是新闻联播,新闻联播可好看了,党给人民开智,社会和谐着那,到处充满了公平公正,每天一起床想想自己在中国,就觉得整个屋子都是亮的,站在政府大楼门口,看着我们公仆恢弘的办公楼,心中一股自豪感油然而生,顿时感到社会主义的屁比资本主义的玫瑰还香。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部