记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1722 | 回复 18

投诉 网名 许愿  在我交易帖子里捣乱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-09-07 11:22:20

事情是这样的 6月1号 我发了个苏百 网名许愿的泉友电话给我说要了 我答应他不满意包退的 4号他收到了没说什么 过了一个多月 7月11号说要找我退 我说为什么当时收到 你不找我退 而且大家都知道7月行情不好 我估计他没卖掉 就找我退 我说时候有点长不好退了他又没说什么 就没音信了 又过了2个月 到今天9月7号了  他在我交易帖子 诋毁我 坏我信誉 希望网站给我主持公道!

他在我交易帖回复捣乱 影响我正常交易 希望网站管管!
    http://bbs.chcoin.com/show-4048882.html
    http://bbs.chcoin.com/show-4047753.html
    http://bbs.chcoin.com/show-4043475.html
    http://bbs.chcoin.com/show-4029672-43.html

明明是行情掉了想退的 还诬赖找毛病退 看看他自己后来发的帖子上是怎么写的 三包无缺陷 这可是他自己写的 !
    http://bbs.chcoin.com/show-3953367.html
    隔了三个月还诬赖我币有毛病 看看他自己怎么写的!

离线 许愿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-09-07 11:32:14

照你 的逻辑就是买了马上退,要不就不退。你说我卖不掉是在我想退你钱币的前面还是后面啊?你自己的逻辑有没有问题啊?我首先在6月买你的钱币,在7月和你谈退,在8月再卖钱币的,好不好?是你先回绝我不能退,我再亏本卖这个钱币 的!

身份证已确认:傅军  江苏省扬州市

离线 许愿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-09-07 11:36:16

不错,我是在今天9月7号才说这个事情的,是因为我看到你还想;我自荐 泉品书刊和用品求购信息 泉友咨询和市场信息 或者银币和金银锭 版主。我认为像你这样的不配

离线 许愿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-09-07 11:37:25

大家也来讨论下看看我当时想退的理由和他不退的理由哪个更充分,是否大家以后交易也只能是这样的

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-09-07 11:37:35
    引用第1楼许愿于2011-09-07 11:32发表的  :
    照你 的逻辑就是买了马上退,要不就不退。你说我卖不掉是在我想退你钱币的前面还是后面啊?你自己的逻辑有没有问题啊?我首先在6月买你的钱币,在7月和你谈退,在8月再卖钱币的,好不好?是你先回绝我不能退,我再亏本卖这个钱币 的!

你凭良心说 我有没有答应你不满意可以退 你收到了什么话都没说 隔了一个多月 你才找我退 7月的时候行情掉的很厉害 我当然不能给你退了 6月初大头能卖800 7月只能卖700了 大家都知道的 而且你说我卖给你的币有毛病 你看看你自己的帖子上 怎么说的 你明显是行情掉了卖不掉才找我退的 都像你这样 园地大家都不要交易了 都做无本生意 卖不掉再退 呵呵!

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-09-07 11:40:19
    引用第2楼许愿于2011-09-07 11:36发表的  :
    不错,我是在今天9月7号才说这个事情的,是因为我看到你还想;我自荐 泉品书刊和用品求购信息 泉友咨询和市场信息 或者银币和金银锭 版主。我认为像你这样的不配

我在多个网站都做着版主 我不怕你诋毁 我不像你 卖不掉再找人退 买的时候还说是江苏老乡 认识谁认识谁的 真是丢人!

离线 许愿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-09-07 11:41:37

你说我行情掉了卖不掉才找你退的,请问我在6月花3200买你这样的品相的咸丰拿去卖给谁呀,我是自己收藏的,好不好?

离线 许愿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-09-07 11:43:31

你是谁,干什么的和我有关系吗,我没有诋毁 你,只是实事求是的说我们的事情,也让大家知道有这样的事情

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-09-07 11:45:12
    引用第6楼许愿于2011-09-07 11:41发表的  :
    你说我行情掉了卖不掉才找你退的,请问我在6月花3200买你这样的品相的咸丰拿去卖给谁呀,我是自己收藏的,好不好?

品相好不好 是你自己看的 但是肯定是没什么毛病的  杭州园地交流会苏百都是四五千一个的 不是很正常么 你自己认为买贵了 收到就应该和我说 隔个一星期说也可以的 为什么隔一个多月才说 而且诬赖我币有毛病!  

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-09-07 11:46:21

同意4楼的说法。。。退货主要是时间太长了。。事情都过去3个多月了。。如果货物不满意的话收到货时就应退货。。当时没有退就表示对货物满意。个人看法说错勿怪。。。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部