记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 5370 | 回复 101

以次充好,请大家注意了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉海小余
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-08-31 10:07:39

说好5个有小针眼的10一个怎么发来9个有这么大磕碰的,一起65枚还只发了60个http://bbs.chcoin.com/message.php?action=read&...d=18744338。昨天和王记杂货电话沟通要求说明情况,他死活不承认。还说什么批量不退货,我本来不想闹得不愉快只有他补我相应
    的差价就可以坏的也算10元一个,可他一口莽横态度,只有投诉,请大家谨慎与此人交流。由于他卖东西以次充好还差数量所以强烈要求

离线 章华泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-08-31 10:18:24
    离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-08-31 10:37:20

网站规定收到不满意都可以退货的!  何况这样

2020-12-31 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-08-31 10:49:34

真是人渣,靠坑蒙拐骗能发家吗?

2023-08-16 转正
    离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-08-31 11:07:52

此贴关注中...

离线 经常出差
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-08-31 12:19:08

支持退货

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-08-31 12:37:13

版主和各位泉友好:现在关键是弄清事实真相,泉海小余在与我商谈这笔业务时短信提出保证如交易图片描述的,我也是这样承诺并发货的,讲好60个好的25元一个,5个坏的5元1个,我8.28日给泉海小余发了一个盒里三包共65个万历(其中每包30个的2包,5个的1包是那5个有毛病的),都是按照图片的顺序包的,30日泉海小余收货后第一次在电话里给我讲有9个坏的,双方协商同意这9个有毛病的按10元一个,我再退泉海小余135元,这次电话里他没说少5个,后来才又来电说,只收到一个盒里2包共60个,这很反常,哪有不先弄清数量而先说品相的,我认为有欺诈之嫌,我讲先把60和65的事搞清楚,再谈别的,晚上站内短信泉海小余一直要求我给他退钱,我讲先把60和65的事搞清楚,才能再谈别的,泉海小余不同意,直至对我破口大骂,我的意见是搞清楚60和65的问题,堵住漏洞以免以后工作中再受损,然后你想退就退想补钱就补钱.我的意见对不对请泉友评论版主裁决.我不会打字用手写板速度很慢请谅解,另外求助电脑高手,怎样才能把我和泉海小余的短信来往发到这里让大家看看,以求真相.

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-08-31 13:04:02

http://bbs.chcoin.com/show-4012409.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3916538.html

http://bbs.chcoin.com/show-3428539.html

以上是我和泉海小余的交易地址

请泉海小余按照我贴子照片排列顺序拍成清楚图发到这里,让泉友和版主看看哪一枚与我贴子的图片不符,让大家也见识见识什么叫以次充好,让真正的奸诈之徒无处藏身.

离线 自贡靖非
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-08-31 13:38:33

弄清真相,最好协商处理

离线 泉海小余
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-08-31 13:39:43

他说的5个有孔的10元一个我一个没有看见,而是多了9个垃圾图片里大家可以看看东西里面有没有那9个这么差的。很明显没有这9个怎么不是以次充好
    发货还少发5个。我本来是和他电话自己协商的他到说东西是不退的有本事你报案,
    园地投诉也不怕,而且态度蛮横一副无赖样的口气,没有办法我才投诉在园地,

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部