记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2047 | 回复 17

投诉 雪鹤漫舞损毁钱币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 雪鹤漫舞
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-08-26 17:37:21

还有 想知道我态度怎么个恶劣法 我200买得这个钱 说好包快你包了挂号 汇款后四五天没有消息 所以我才在帖子留言给卖家提醒他发货 电话打不接 短信不回 谁都会着急吧 都想知道自己买得东西现在怎么样了吧 卖家在收钱之后联系不上是不对的吧 四五天后才发出的 我两个星期才收到 这也算了 聊天记录里看得一清二楚 我说了东西只要喜欢也就不计较了 但是东西收到上手不满意 原本是不能轻易退的 但之前买时有承诺上手不满意包退邮费算我的 所以我的退货要求是合理的 而我花费200你说只退100 那就很让人不愉快了 之后我实在是不想再耗时耗力了 就恳求着 注意 是恳求着160退掉 我自付15块钱快递费 要知道这件事情本来是我有理的 承诺了可退却要扣钱还不是原地规定的15%  所以我觉得好累 现在东西出了问题被我误伤了 我也不说什么了 钱我不要了 东西你留着 这件事情结束了 之前和我有过交易的朋友们都知道我不是一个喜欢无理取闹的人 日久见人心  东西损坏了还寄回要求退款是我的不对 是我没发现清楚 再次表示歉意
    但希望卖家以后多为买家考虑 生意才能长久 本人对于此事件不再作更多公开回应 东西不要了 钱不退了 太累了 故事随便大家讨论吧

离线 雪鹤漫舞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-08-26 17:40:16

还有一事要补充的 对于在非会员区购买泉品原地不遵守交流规则没有使用安支表示歉意 同时承诺以后在非会员区必用安支 支持园地 支持安支 谢谢

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-08-26 17:57:02

我想说的是,出现问题如果都能为对方想一想,没有解决不了的问题.
    既然买家认可东西是自己不小心搞坏的,那卖家就出个邮费再给寄回去吧,至于到底怎么坏的也不必再深究,毕竟是说不清楚的事情,此事到此结束.

离线 小莫斯科
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-08-26 19:03:54

同意版主的解决办法~谢谢您~但是有个前提是东西我给您的时候是好的 可是~回来确实是少了一块并且裂了~而且我是同意退的但是您要保证钱币是不能有问题的啊~钱现在都什么样啦~搞的我是坏人啦 ~而且我也和您说了我出差请同事寄的  我也不晓得他走邮政啊~ 还说我诈骗  ~您 请问我怎么诈骗您了??并且我也给您打电话道歉了,我还想问你呢 您说扣掉的  请问这样钱币一块啊~就那么轻易的扣掉~~~~~唉~人啊~

2021-08-13 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-08-26 19:23:16

东西可以退,前提是买家不能破坏钱币,钱币被买家摔坏了,再退货对卖家而言是不公平的!小莫斯科 这个人还是不错的!

2023-08-16 转正
    离线 泉痴成灾
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-08-27 00:53:50

支持

离线 辽泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2011-08-28 19:02:25

买家很诚实,承认自己不小心摔坏了,事情不大,协商解决,交个朋友。

离线 天宝七年
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2011-08-30 18:49:43

很实诚的一个买家。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部