记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 14185 | 回复 90

中华人民共和国--古钱园地 下乡之一线泉友每日交流帖@

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泗洲雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-08-26 16:28:20

Re:中华人民共和国--古钱园地 下乡之一线泉友每日 ..

这个800收的!真是郁闷 就是去年年底

离线 刘小波
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-08-26 16:29:45

我黑你比我还黑,车工4年来,我从10元收到30,到50,到100,到全心的300,前天800弄个9品多的,价格太明,出200多好家伙,看的人都出价了,400,500的出,你说现在你这价收到,好运气,

离线 刘小波
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-08-26 16:33:31

记得有一次孩子去学校交学费,我给了100元,中午回家说钱丢了,哈哈我说丢就丢了,没有关系,老婆大人说,就的丢,就的丢,你爸爸在外边不知道骗了多少老大爷和老太太,

离线 泗洲雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-08-26 16:34:43

这钱说起来最有意思 那天在我们盱眙鲍集镇收钱币 来了个老师 问我有没有银圆 我说有啊!他说多少钱一个 我说你要大头还是小头还是是龙洋!他说要龙洋! 旁边这时候有人站在那呢! 他说多少钱 我说你多少钱买 他说200 当时龙洋价格以上千 他说给我的是市场价 !我说最低400 他说不要 !这时候旁边那站立很久听到我们聊天的一切的老头说 你们400谁要 我去拿块卖给谁!我说你卖给他吧 他200要 !那老头说 我不卖他 他价格出的太低了 !于是回去立刻拿来 给我手上!我说老师你要不要400 他说不要!我说 哎好吧 既然你不要了 那我就花400买个龙洋收藏吧!这是真实的事情 转版必究!...........

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-08-26 16:35:50

此帖必定是园地最火的一个帖子之一

离线 泗洲雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-08-26 16:36:57

今天先发到这 以后我每天下乡 都会发每天的收获于此帖 请大家继续关注 并且 大家有每天收获的图片 也可集中于此

离线 乡村山泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-08-26 16:40:36

支持一线的人,我今天出去没有收获,空手而回。

离线 盱眙泉董
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-08-26 16:44:32

好帖子 得顶

违规记录:交易不兑现 2017-2-21
    http://pai.chcoin.com/show-426686.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-08-26 17:09:37

今天冒着小雨出发空手而归,但是贴了不少的名片。

2019-09-19 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-08-26 17:16:57

昨天在集镇上,一位老兄说有几十张车工,原先小孩的压岁钱。他按照我的广告牌上全新价格150元一张来计算后,他说七八千元也不值个熊攮钱!我给了他一张名片邀请他可以到我店里交易,回来后是焦急而漫长的等待..........................只有靠上天保佑了!阿门!!@

2019-09-19 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部