记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 36 转到
    查看 39216 | 回复 350

重新开贴卖 江南己亥 江南戊戌

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lijich1314
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2011-08-22 21:55:26

教训。。。反正有一个是坏人,有一个会钻空子的坏人,有坏人就得报警。

离线 步惊云
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2011-08-22 22:03:42
    引用第78楼87210945于2011-08-22 21:46发表的  :
    发生这种事情,可以负责任的说90%问题是出在卖家身上的,道理很简单,买家没有通过安支而是直接给卖家汇的款,这样做主动权是掌握在卖家身上的,这时候再想耍手段骗人傻子也知道不能得逞!  我与双方都不认识,就事论事!不管怎么发生这种事真的很可悲,骗子该死,无奈的是有时候又拿它没办法,所以也只能说:“人 啊,做什么事都要摸着良心哦,记住,举头三尺有神明啊。弄虚作假的终有遭报应的一天”

这种说不清,道不明的官司,不能主观上去判断哪方出问题的概率大,什么事都有可能。
    但我赞同你说的最后一句,做什么事都要摸着良心,举头三尺有神明,弄虚做假的终有遭报应的一天。

离线 87210945
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2011-08-22 22:09:00

是什么事都有可能,不过总有个概率在里头,我也没说就是卖家在捣鬼,只是说卖家捣鬼的可能性是90%

实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2011-08-22 22:11:17
    引用第50楼偶遇小乔于2011-08-22 21:08发表的  :
    像这么大金额的,我在邮局包装的时候就拍照留证据,收货一样也会拍照留证据,可惜买家没经验啊。不知道卖家留有证据吗?怎么证明发的货就是真品呢。买家有证据能证明收的货就是没换过的吗?人 啊,做什么事都要摸着良心哦,记住,举头三尺有神明啊。弄虚作假的终有遭报应的一天。
    愤慨 ~!弄虚作假者 。。。终遭报应~!
    离线 步惊云
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2011-08-22 22:22:48
    引用第82楼87210945于2011-08-22 22:09发表的  :
    是什么事都有可能,不过总有个概率在里头,我也没说就是卖家在捣鬼,只是说卖家捣鬼的可能性是90%

兄弟虽然没有明说是卖家在搞鬼,但这百分之九十却给卖家(基本上)扣上了搞鬼的帽子。在事情没有搞清楚之前,这是对卖家不公平的。就当卖家有百分之九十搞鬼的机会,如果他没有做过,这百分之九十就不存在,如果买家还有这百分之十,哪怕百分之一的搞鬼机会,如果他做了,我是说如果,那这百分之一就成为了百分之百。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2011-08-22 22:24:20

司令在人民子弟兵大家庭里度过8个春秋,心中满怀公平正义,把优良作风带到现实生活当中,切身体会和司令的交易是开心快乐的,刚看了很多帖子都是只有一次交易都交口称赞,是一位真正可深交的好兄弟。园地里像司令这样人品、信誉都让人敬佩的还是占大多数。

中初级信誉(2012-10-14提升)

离线 87210945
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2011-08-22 22:36:01

呵呵,无需多言,群众的眼睛是雪亮的,其实骗子是谁相信很多人心中早有定论。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2011-08-22 22:44:56

再补充下,司令有时候先发货来看,满意再汇款。本人的物品也是直接发到司令处方便时再汇款,做到这些也只不过交易过三次罢了。现在交易都是互让着,有时候在对方出价过低时,主动给对方加上点,这样的好兄弟太难得了。

中初级信誉(2012-10-14提升)

离线 古泉家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2011-08-22 22:46:43

还是买家卖家版主来讨论吧,这样的帖子我们来搀和没有意义,我们的发言不利于事件的调查

离线 步惊云
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2011-08-22 22:57:05

想一想,站在买家在收到货的角度上,再这样闹一下,如果舆论真的倒向了自己这一方,是不是就有百分之十的机会把钱要回来呢?退一步就算没有把钱要回来,有货在手里,买家又有什么损失呢???无论是买方还是卖方,既然事情出了,肯定有一个是在搞鬼,希望把事情查清楚了,还一方一个清白,关注吧

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 36 转到
    回到顶部