记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4154 | 回复 33

投诉“黄果树”泉友(吉林四平公主岭张金生)售假天命

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 农夫果园
    钻石会员过期
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-08-19 20:26:46

投诉原因:故意售假、出言不逊
        投诉对象: 张金生,吉林四平公主岭,电话:13634449605,银行卡号:账号 6228480550580774515(开户名:张勇) 。园地网名:黄果树
        事情经过:2011年7月30日,我在实习会员区购买黄果树发的一个天命,收到货后发现是假的,我找其协商,其拒不退货。
        买他这个天命之前,我在网上看到他发的一个天命(连接: http://bbs.chcoin.com/show-3861226.html)于是就问他还有没有好品的,而且他们那能出土天命,告诉我这天命是他们那的坑口(没想到公主岭竟然盛产假天命),当时我加的他QQ聊的(但是现在他把我QQ好友给删除了,其目的在于让我无法复制聊天记录)。他说还有一个,于是就在7月29日发到网上(连接:http://bbs.chcoin.com/show-3927196.html)。我俩协议430元成交。我当即汇款,本来他承诺用快递,后来私自用挂号信(卖假货居然还差几块钱的邮费,I服了),我等了一个星期,东西到了,结果发现东西不对,上边是浮锈,用手一摸都掉色,而且字体也不对。我仔细想了想,和他以前发的那个天命对比了一下,发现是同版假币(http://bbs.chcoin.com/show-3861226.html)。
        我与张金生(黄果树)联系,他不承认是假的,让我发到网上请大家鉴定。我发到网上鉴定(连接:http://bbs.chcoin.com/show-3945293.html)长春何炜版主鉴定天命是假。张金生又说我和 长春何炜版主不知道是什么关系,鉴定结果不可靠(长春何炜版主好心路过,和人家有什么关系,我是辽宁的,版主是吉林的,张金生也是吉林的,能和我有什么关系)。让我发到鉴定区。没办法,逼于无奈,我又发到鉴定区,可由于鉴定的你太多,等了半个月没有结果,近日我又与其沟通,发手机短信不回,发站内短信不回。最后终于回信了,说是给我两条路,一条路是给我退100块钱,这事就算完;另一条路是让我去鉴定区鉴定之后给我退货。
        没这么欺负老实人的吧?我估计如果鉴定区结果出来了,张金生你是不是又会说我和鉴定区的人有什么关系?还是会说鉴定区只能当参考,让我去做C12鉴定啊?我也告诉你,谁都不差几百块钱,别因为这点钱,坏了自己的名声。我再告诉你,我绝对不会让你退100块钱了事,你这样的做法,只能侮辱你自己的人格。
    另外,在交谈的过程中,我说如果他不退货,我会投诉他售假,他出言不逊说我有病,难道我连投诉的权利都没有吗?张金生?
        昨天我说你这样我要投诉你的,他说:随便。呵呵,张金生,名字可以换,电话可以换,园地账号你能再注册,家庭住址你可以换,我恐怕投诉你了你就换号了对吧。可你这么做人,你心里好受吗?你对得起养你的祖国,养你的父母,关心你的家人吗?
        发此贴投诉,一是张金生你出来说说话,让大家认识认识你;二是告诉大家,在实习会员区一定要用安全支付;散是请网上的泉友看看什么叫丑恶嘴脸,以后交流要万分小心才行;四是请大家作证,要是园地鉴定区结果出来了,张金生你别跑;五是给大家做个投诉规范帖,让大家参考;六是吉林公主岭的泉友们,你们与这个人交流要小心(张金生,吉林四平公主岭,电话:13634449605,银行卡号:账号 6228480550580774515(开户名:张勇))。
    泉友们,如果张金生的行为玷污了您的眼睛,由我向您说声对不起。最后,请大家用热烈的掌声欢迎吉林四平公主岭的张金生给大家讲两句,欢迎!
        附:部分证据截图

信誉好(2013-3-3提升)

离线 贺敏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-08-19 20:44:40

Re:投诉“黄果树”泉友(吉林四平公主岭张金生)售 ..

您好,请先联系所在交易区版主处理。

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-08-19 21:30:11

没使用安全支付,不给调节.
    既然卖家要求发园地鉴定,那就请尽快给出鉴定结果,如果鉴定为假卖家拒退请管理员按违规处理.

离线 农夫果园
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-08-19 21:41:44

Re:Re:投诉“黄果树”泉友

引用第2楼606于2011-08-19 21:30发表的 Re:投诉“黄果树”泉友(吉林四平公主岭张金生)售 .. :
    没使用安全支付,不给调节.
    既然卖家要求发园地鉴定,那就请尽快给出鉴定结果,如果鉴定为假卖家拒退请管理员按违规处理.

多谢版主,我没走安支,也不奢求版主调解,只是想让黄果树遵守你的承诺,同时让大家注意交易流程,与实习会员交易要走安支,此外,我已经四次申请提前鉴定。目前无结果。鉴定连接:http://bbs.chcoin.com/show-3945286.html

离线 mnmn1995
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-08-19 21:46:39

买家不利

离线 农夫果园
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-08-19 21:47:34

张金生同学,你看到了这个帖子就不想说点什么吗?我当时说我退回去来回的邮费我都包你都不同意。我就想知道你现在怎么想的。

离线 农夫果园
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-08-19 21:52:03

Re:Re:投诉“黄果树”泉友

引用第4楼mnmn1995于2011-08-19 21:46发表的 Re:投诉“黄果树”泉友(吉林四平公主岭张金生)售 .. :
    买家不利

假货在我手上,我的钱在他手里,当然我不利了。没办法。张金生同学不太厚道。

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-08-19 21:58:34

我也被 吉林的一个叫 张勇的人骗过,当时是买了一个 咸丰 宝蓟 当十,品相差。我还安置交易的。收到后我就放款了,没有仔细鉴定,当时他的照片是手机拍的 很不清楚。 后来 青岛的朋友说 这是假的。我随即联系这个叫张勇的 但无论如何联系不上。
    他的古泉名字 叫等候你到永远 这是他的主题贴,链接,其中一个主题 还有楼主提到的 这个 张今生的 回帖链接 http://bbs.chcoin.com/u.php?action=topic&uid=112848

身份证已确认:王晓峰 山东省临沂市

离线 农夫果园
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-08-19 22:22:13

Re:Re:投诉“黄果树”

引用第7楼天天下乡于2011-08-19 21:58发表的 Re:投诉“黄果树”泉友(吉林四平公主岭张金生)售 .. :
    我也被 吉林的一个叫 张勇的人骗过,当时是买了一个 咸丰 宝蓟 当十,品相差。我还安置交易的。收到后我就放款了,没有仔细鉴定,当时他的照片是手机拍的 很不清楚。 后来 青岛的朋友说 这是假的。我随即联系这个叫张勇的 但无论如何联系不上。
    他的古泉名字 叫等候你到永远 这是他的主题贴,链接,其中一个主题 还有楼主提到的 这个 张今生的 回帖链接 http://bbs.chcoin.com/u.php?action=topic&uid=112848

我刚才仔细看了一下。这两个人都是吉林四平的。发的帖子照相的风格完全一样。只是背景布换了。

强烈要求管理员核实两个号的IP是否属于同一人。这样的知假售假的行为,呼吁严厉处理。

离线 农夫果园
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-08-20 08:53:22

张勇,你说话能不能干净点。你什么意思?就是不给我退是不?让我等着。行,我可以等。不过你也要等着。你会为你的行为付出代价。不要以为你这个号以后不要了就能了事。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部