记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 20167 | 回复 90

吉棋请你说明一物多许且单方擅自撕毁交易条约是何意?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zw45
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-08-14 21:43:47

昨天晚上10时许,看到江苏南通 吉旗 发了枚康熙钱,立即致电,按他电话价双方达成协议,我要求他发个交易贴我去确认,他在电话中的原话说“我信誉很好的,

不用再发交易贴了吧,不好吧”。我看到他在园地ID下是表明信誉好,再者以为他真不太方便因为时间不早了,就相信了他,谁知我的诚心换来的是别人的假意以及无耻的欺骗!

第2天一早,就是今天一早,8点多我就跑去农行,给他打款转了账,而后立即给他手机短信告知道地址要求他好好包装并帮我安排发货,等到10点未果,没接到任何答复,于是上

园地来,看到他今天已经有登录记录,于是又发了个站内短信,岂料10点半给我回复了条站内短信,意思说“对不起了,钱被朋友抢了,东西没了,钱我退回给你”。呵呵,这不

是耍人玩吗?我立即给他打电话,对方口口声声就是说我不是不想卖你,但是朋友拿走了,东西我没了怎么办。各位,电话按他报价双方达成协议,我转款人民币到他手上,他手

上这钱的性质应该就是归我所有了,他在当时唯一要做的只是负责安全把货送到我手即可了!现在是个什么情况了?我一直处于被动,他一直掌握主动,我的货他不给负责了,我

的钱也交到他的手上了,一张口就是东西没了怎么样他都没办法,这难道就是信誉好的园地会员吗?请在江苏尤其南通的泉友好好认识认识这位吉大老板吧!

把我昨天晚上在园地站内短信确认的截图发一下

还有他给我回复的截图

今天无意中又看到园地“康熙是个宝” 兄弟也被他耍了(康熙是个宝兄弟在今天早上8点多给他打的电话,问他价,他也没说钱已卖我,还直接又报个高价),更是气上加气,刚

给他打电话说起康熙是个宝兄弟这事,他还装傻,并且立马给我挂了,呵呵!好,你不给我个说法,那我就去给你个说法!你不是不怕麻烦吗,那我告诉,我更不怕麻烦而且有的

时间,那几个钱我也不在乎,你就给我倾好等着吧,吉大老板!

另外传上这钱的图片,请大家收藏一下图,并且多多关注了,我到要看看这枚钱币最后落在了哪里,我相信因果报应这一说,并且诅咒现在家里放着这枚钱币的人家破人亡不得好死!

离线 伏龙斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-08-14 21:46:50

Re:吉棋请你说明一物多许且单方擅自撕毁交易条约是 ..

支持楼主张兄!!    关注中~~~~~~~~~~~~~~

离线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-08-14 21:48:14

又是一个无诚无信义之人的案子 希望不要坏了自己的名声 好自为之

离线 梦回古代
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-08-14 21:51:19

诚信第一     望吉棋三思    

中级信誉(2012-12-09降低)
    方孔人生

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-08-14 21:51:45

感情是卖给楼主,收到楼主汇款后又卖给了我,一女两嫁啊,吉棋你真本事啊,幸亏你反悔了,要不我就麻烦了,现在好了,你反悔的好,希望你继续发扬光大吧。

身份已验证:李心亮  天津红桥

离线 那谁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-08-14 21:52:10

真给江苏人丢脸!
    建议封了ip吧!

离线 卧耘馆
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-08-14 21:52:21

关注

2021-06-10 转正
    离线 豆子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-08-14 21:52:30

关注

身份证已确认:罗成书 广东省阳春市

离线 魯泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-08-14 21:52:49

物有所主的东西,能被朋友拿走?被朋友拿走不是理由!

离线 zw45
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-08-14 21:52:51

大家请看康熙是个宝兄的贴子里,吉棋找了一样低级的借口,再看看站内短信时间,和我说的时候被朋友抢了,当时还答应着康熙是个宝,这说明什么?这说明这钱一直就没被所谓的朋友抢去,只不过是个哄骗三岁小孩低劣的借口而已!!
    http://bbs.chcoin.com/show-3975790.html

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部