记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 4713 | 回复 44

投诉;安微六安竟有这样的人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宋城韩氏
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-07-30 23:47:13

http://bbs.chcoin.com/show-3899907.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3899887.html
    20号我与‘起死回生’确认两贴钱币3660枚共计4700元。27号下午收到【总重5308克,按此重量每斤折合366枚】后清点那贴3000多枚的小钱却只有1860枚【包括两半的都算上了】。我第一时间与‘起死回生’联系,却推脱说抓了一把点点得出的数。我要求补足数量即可,他说没有了,可找补点差价,因为是新会员,又不想搞得太僵了,于是就同意了他找补300元的差价晚上转款。28号问他是否转款说喝多了。29号发了3个手机短信和一个站内短信均没回。今天下午打电话问他说晚上汇。刚才再联系说我看着办,说我斤斤计较。买了你3000多个钱币缺少了一千多枚,我不斤斤计较是不是都成你的了。请版主主持公道。给个说法。

离线 卧耘馆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-07-30 23:52:00

怎么回事。。

2021-06-10 转正
    离线 liaobing3355
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-07-30 23:52:04

我买了个天启下星,不会发过来是空包吧呵呵,同情兄

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-07-30 23:52:18

虽然我不是正式会员,但觉得有些正式会员的为人真的……。钱就那么重要么??

陆安王爷今何在??呵呵。关注!!

离线 宋城韩氏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-07-31 06:01:02

如果这样下去,园地是否可出现自己不想卖了,以其他物品顶替,收到不符时还美其名曰;’我可以包退呀‘。

离线 华中华
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-07-31 09:49:12

应当以诚为本

离线 气死回生
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-07-31 11:41:33

我是卖家。我来说明。。本人卖给买家3000多枚明钱。。以1600元价格成交的。卖之前,我细数了下完整的。有千把枚,烂的,裂的,补完整的,没有细数,大概2000枚,但卖家收到货以后,说只有2000枚左右,有一千枚是好的。我就跟他说,我卖之前,只了下完整的。。烂数的裂的。都是处理。。而且卖给你的价格,非常之便宜。。但买家他坚持,让我给他个说法,我说,要么你把货退回来,我把款全部退给你,所有费用我来承担,是我的。。而且我承认是我的疏忽大意,他不同意,坚持让我补齐,我就跟他说,要么我给你补点差价,他说要1000元差价,我想了都好笑,我总共卖给他的金额是1600元,好的占了1000多枚,你让我补1000元不是宰我么,我就跟他说,你把货退给我把。或者我补你300元。你的无理要求我不能同意,我主动让他找版主处理,最后他不好意思。同意我给他300元补偿,二人达成一致,说好,我晚上给他转款,但晚上跟朋友吃饭,吃的很晚,把汇款这事情搞忘记了,第二天,在我不知道的情况下,他打电话给我的朋友,说我不讲信用,答应他的300元款,说我欺骗他。。。我当时就火。那个人有那么正正好好的,你处理的方式太差了,一点余地都不给,而且我朋友回应他,答应你300元,是绝对不回食言的。肯能他耽误了。第二天,我朋友跟我说,我就来气,我现在的想法是 十天后给他汇300元款,或者把货退回来。。。。我直接说他太简直太斤斤计较。一点余地都不给别人。。。这是我对买家,和版主的回应,我说的全部事实。。。

离线 hanzeshen
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-07-31 12:06:36

小事情,大家心平气和一点,互换立场考虑一下,没什么不好解决的。

离线 铜宝堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-07-31 12:09:18

想长期网上做,大家还是克己容人点吧  
    互换立场考虑一下,没什么不好解决的。。

离线 我是119
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-07-31 13:55:42

互换立场考虑一下,没什么不好解决的。。

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部