记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3167 | 回复 34

投诉“九翼”这样不讲信誉的卖家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁粤泉子
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-07-30 22:56:04

请管理员及园地的众泉友看看这东西应该卖给谁,买家先确认无效的话以后大家在网上还怎么交易,http://bbs.chcoin.com/show-3928250.html

离线 鲁粤泉子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-07-30 23:13:05

大家看看这园地规则第7条还有用嘛?要是都像“九翼”这样那大家还能在这里玩吗?
    “普通会员在本区要通过身份证等资料认证成为实习会员后才能发帖,具体参考:
    http://bbs.chcoin.com/show-3695724.html
    1、本区所有交流帖必须使用安全支付交割,任何人不得拒绝使用安全支付;未使用安全支付视为违规,产生纠纷的不予调解;
    2、原则上禁止正式会员在本区发帖,包括正式会员链接帖(交易投诉帖例外)。正式会员以实习会员身份发帖,并且发帖符合本区发帖规则的,可视同实习会员发帖;
    3、严禁大量发帖、提帖,每人每日发帖、提帖总数不得超过5个;马甲发、提帖视同本人发、提帖;
    4、本区发帖仅供泉品交流与相关投诉等内容,禁止发广告贴、内容不符的帖子;
    5、严禁出售伪品;
    6、本区发帖24小时内买方无条件跟帖确认的,无需卖方确认即可确认成交(老帖子从卖家最后提帖或更新时间算起);有条件跟帖以及发帖24小时之后跟帖的需以双方确认为确认成交;
    7、跟帖确认方式优先于其他确认方式;
    8、所有出售泉品必须明码标价,除特殊说明外标价含邮费;有缺陷应当标明;
    9、未尽事宜以园地交易规章为准。”

离线 九翼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-07-30 23:28:50

---------------------=======

离线 广博
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-07-30 23:29:06

不好意思,这东西被我买了,我来证实一下买的过程,我看到这个砚台以后,我就给他打电话,他要950,我给他900元搞定

,然后我就把款在我的电脑上通过网银马上汇款过去,我当时没有确认就关上电脑出去了,等办完事回来见有人要了,我就马上打电话问他咋又卖了一个人,九翼说他没有吐口给他,所以我为了避免在产生误会马上打了确认,就是这样的事情,者在网上很正常发生的问题,只看你咋理解了。

离线 九翼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-07-30 23:29:16

===================

离线 九翼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-07-30 23:31:39

个人消息 查看信息

发件人:  鲁粤泉子
    标题: Re:精美的红丝砚  看看
    时间: 2011-07-30 23:03
    内容: 引用
    恶心=========

说用人民币压死你有点狠,但是能压得你走不动或把你压扁了是真的
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

离线 九翼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-07-30 23:31:56

==========

离线 鲁粤泉子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-07-31 00:39:54

你把这条短信发这里你以为就你有理了,无缘无故我会发这短信给你吗?你在园地也几年了你对交易规则不懂吗你说这些有什么用,你有没有按照园地的规则来交易。买家“广博”我不想跟你多说什么但是又不得不回你答你帮买家说的这些理由,你先是跟帖问价的,在你跟帖确认的时候差了半天时间,明白人一看就清楚了不用我多说什么了吧?请“广博”同志把你汇款的证据发上来给大家看看?

离线 提司
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-07-31 00:45:34

路过

离线 鲁粤泉子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-07-31 00:57:33

请问园地交流规章还有用吗?

发件人:  九翼
    标题: Re:精美的红丝砚  看看
    时间: 2011-07-30 22:46
    内容: 引用 你既然这么不懂事那只有网站来评判应该卖给谁了。

我并没确认给你 你自己确认管用吗?
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部