记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 14 转到
    查看 11492 | 回复 131

你们就继续炒吧,,好好的炒。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 乡村山泉
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2011-07-27 19:37:20

不要想的太累,跟着市场走吧。

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2011-07-27 19:37:20

古泉在囤货的手里,人民币在你自己手里,价格双方都有话语权,单相思解决不了问题。有选择的去买,都喜欢都去买的话那么都变成炒家了,呵呵。

2021-12-17 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2011-07-27 21:06:34

楼主的说真正体现了,工薪阶层的感受。玩泉,玩钱,玩的自己的血汗钱。钱币涨了,物价高了,人民币也涨了。

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2011-07-27 21:10:17

呵呵,根本就不明白买与卖的关系,也不懂得经营与陶冶的乐趣,只能是,一声叹息。
    很多泉友,包括楼主,在咸丰当十三十块钱的时候,都嫌贵,五块钱讲不拢就不买。现在三百块钱一个了,还在不停地问我如何如何怎么样,多少钱合适……我实在是无语,你忘了当初我是怎么劝你的了吗?我指给你的品种,哪个没有涨?你抓住机会了吗?到现在我自己都基本放弃高价的大钱,转玩其它几十块钱的品种,而你却还在盯着几百块钱的大钱不放,我就不明白了,二十块钱的明钱你买不起?几十块价格不等的大泉五十你买不起?版别多样的五铢和秦半汉半?会玩不起?清散宋散玩你不起?可是你却看不起小钱,你觉得它们不会给你带来利益,无语之极。可是,顺康雍当年不也是几块十几块的小钱?我自己的清散宋散都舍不得处理,有空就拿来对对谱,学习学习,对我来说,这就是一份快乐,超越它们的价值,可是,楼主眼里,除了能不能赚钱,古钱倒底是什么?
    眼高手低好高骛远,是现在发牢骚的年青人的通病。
    不是一般地了解楼主,所以不想多言语了。

离线 逍遥派
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2011-07-27 21:18:59

楼主过于 偏激了 现在嫌贵 可能不买 或许几年后 你会遗憾  当初怎么没买呢。这不是一个人两个人能决定的事情。呵呵 就和 现实的社会 一样 。弱肉强食 优胜劣汰

离线 古古代代
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2011-07-27 21:50:53

弱肉强食 优胜劣汰  很对   你是强大的  我是弱小的  所以我不买了,,因为我买不起了。   其实我还能买的起  只是不想被牵着鼻子走。 当大家都觉得古钱币还会疯狂涨的时候 ?  他还会涨吗?

离线 古古代代
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2011-07-27 21:52:27
    引用第73楼小铜钱于2011-07-27 21:10发表的  :
    呵呵,根本就不明白买与卖的关系,也不懂得经营与陶冶的乐趣,只能是,一声叹息。
    很多泉友,包括楼主,在咸丰当十三十块钱的时候,都嫌贵,五块钱讲不拢就不买。现在三百块钱一个了,还在不停地问我如何如何怎么样,多少钱合适……我实在是无语,你忘了当初我是怎么劝你的了吗?我指给你的品种,哪个没有涨?你抓住机会了吗?到现在我自己都基本放弃高价的大钱,转玩其它几十块钱的品种,而你却还在盯着几百块钱的大钱不放,我就不明白了,二十块钱的明钱你买不起?几十块价格不等的大泉五十你买不起?版别多样的五铢和秦半汉半?会玩不起?清散宋散玩你不起?可是你却看不起小钱,你觉得它们不会给你带来利益,无语之极。可是,顺康雍当年不也是几块十几块的小钱?我自己的清散宋散都舍不得处理,有空就拿来对对谱,学习学习,对我来说,这就是一份快乐,超越它们的价值,可是,楼主眼里,除了能不能赚钱,古钱倒底是什么?
    眼高手低好高骛远,是现在发牢骚的年青人的通病。
    不是一般地了解楼主,所以不想多言语了。

小沈  你说得很对  但是你就让我再 发发牢骚吧  毕竟人和人不一样。

离线 雨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2011-07-27 22:27:37

怎么越看越觉得无厘头呢

离线 雨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2011-07-27 22:30:30

说到底现在我国正处在资本积累阶段也就是资本主义社会的初级阶段,事物自有其规律,我们除了逐利为了生存没有他法。好好研究一下资本论吧。

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2011-07-27 22:55:05

钱币市场有其自身规律,该涨则涨该跌则跌,无需多虑

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 14 转到
    回到顶部