记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 18 转到
    查看 61826 | 回复 175

观音得道之际,古魂还我清白、、、、、、

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-07-19 16:50:07

刚刚已经转账汇款成功,钱已经进了园地,我不惜多加手续费,也不能轻易把钱打进古魂账户,只有在园地才能清清白白,按道理公安机关没得出结果之前,EMS没有索赔我得出结果之前古魂的16000也应该放在园地,现在证据没出之前,谁也别想动这部分钱,这才是公平的,我认为这个前加起来25000放在园地应该是正确的,请古魂给个说法,
       ((((((强烈要求置顶,)))))他古魂毁我名声,毁我信誉,都是加亮操作,置顶操作,提前操作,放在元明清区大伙评评,我也要他加亮,置顶,提前,对我的赔礼道歉,昨天本人出具证明,证明我们这边邮政总局出示的东西遗失与我无关的证明,古魂给我个交代,你是个版主,自己好好思考思考吧3_50994_b1a1138ed8f5489.jpg

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-07-19 16:51:26

第一 ;做人我讲究证据,钱我今天之内一定汇款到园地,我说到做到,今天是大慈大悲观音菩萨的生日,我很信佛,(仅个人信仰),我在菩萨前发下宏愿,这个事查到结果东西出来了,我愿捐香油钱1000,如果出来东西,我做不到,我宁愿后半生残废
       第二:我在佛前发愿要让其中黑手吃药过完下半生,(如果没有悔意的话)
       第三,我严厉指责古魂,虽然他是版主,可是也要还我个清白,这个是他很清楚,我的单号是手机发给他手机上的,别人不知晓的,我从来没怀疑什么,有些人说我没有信誉,我在网上做生意也几年了,就凭一点,陈爱华自己证明了我的信誉,他能汇款25000,就证明他对我的信任,没有信誉的他能先汇款25000呀,出这样的事他不可以再没和我打电话之前就开包,更不可以在案件没介入之前(东西15号发出,16号,我接到他的电话,被盗,证据寄回,我立马就到邮局,邮局接待了我,处理问题,18号证据寄回,我尽力的在办案收取证据)要求陈爱华在我没收到证据之前对我的信誉变成这样公开道歉,我可是第一时间就叫你报案,我难道想用钱堵你的嘴吗???到现在为止我还是叫你报案,东西在江苏发现被割,报案肯定在江苏,懂一点法律的人都知道,
      第四,今天汇款我要古魂对我拿钱的事,(交付园地)我觉得没有一点过错,再没证明案子了结的时候我把钱打入园地是可以的,也是合乎情理的,我把钱汇入园地这先是给我道歉,钱放在园地,在案子没结果之前,你不得拿回,大家有目共睹,等案子结束之后如果邮局结果和我无关,我要你在网上公开向我赔礼,我就要换取一个公道
        你怀疑我偷包搞得我名声大臭,到处置顶,加亮,提前,我严格的要求你,为了我的名誉,你在今天汇款之前怀疑我而造成今天严肃道歉,我已经拿出证据,证明东西出抚州没问题的,都上传了图片了,这是我人格的保障,我希望你的道歉也要置顶  ,加亮  ,提前,还我公道这是最基本的,到案子结束之后(邮局说要1个月左右),证明问题不是抚州,而是江苏,你要对我再次道歉

离线 天天打眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-07-19 16:52:26

今天是观世音菩萨的得道日

离线 天天打眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-07-19 16:52:53
    引用第2楼天天打眼于2011-07-19 16:52发表的  :
    今天是观世音菩萨的得道日
    离线 tanyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-07-19 16:56:35

Re:观音圣诞之际,古魂还我清白、、、、、、

农历二月十九日,是观音诞辰;农历六月十九,是观音得道纪念日,你先搞清楚这个再来发帖。

信誉好(2016-3-16提升)255/18

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-07-19 16:57:06

菩萨呀,菩萨,您要是有灵,一定要处罚暗中捣鬼之人,今天是您得到的日子,今天您的道法很灵验,希望还世人一个清白

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-07-19 16:57:36

临赣泉子 我看你非常的有诚意我支持你!

离线 1358248162
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-07-19 16:57:50

继续关注

离线 166
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-07-19 16:59:12

支持老乡。顶一个。

离线 peking1949
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-07-19 16:59:13

等待

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 18 转到
    回到顶部