记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 14666 | 回复 94

强烈表态我与古魂的事宜

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-07-18 17:55:11

http://bbs.chcoin.com/show-3879062.html
    这是我的交易帖,7月15号发出,7月16号就接到古魂打来电话被盗,当时火速到邮局,心情是无可形容的,到现在为止,我还是欲哭无泪,发誓是没用的,诅咒不了那些作恶的人,我力求证据,古魂怀疑我是我所为,我现在找来如下证据证明自己的清白,既然已经报警,等待公安机关的调查,现在既然搞到如此地步,我也请他出示有力的证明,最起码要有工作人员盖章,证明自己的清白,放心我所提供的章据如果是假的欢迎前来检验
    这是收寄邮局发出的我邮寄的清白,你那样诋毁我,我只要你们邮局证明你们清白我们都有个扪心自问,,现在不能确定你清白与否我已经出示证据,,这是营业员陈群为我出具的证明3_50994_1dd574441ce80d1.jpg

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-07-18 17:55:37

这是我们江西抚州总局出示的验单,这是总局盖了章的,说的很明确,抚州没有任何问题,我说了没用,邮局说了总有用3_50994_77cfea8a84a2ae0.jpg

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-07-18 17:56:24

接下的是抚州邮政总局为我提供的邮局内部线路图,东西要经过抚州,南昌,南京,为什么你就一口咬定说是我出了问题,这个单子太长,截取一部分,你怀疑我没有错,我找的证据足够证明我的清白,要是在南京也就是江苏管的地方出了问题,也说是我偷的????,3_50994_f80f8a6a87b80a2.jpg

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-07-18 17:57:17

这是我在市邮政总局领导帮助下截出的视屏,这样最后装包是没有问题的,视屏调取不了,公安机关来的话可以调取查验3_50994_af1a9ff4f1fc695.jpg

离线 泉泉万源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-07-18 17:58:48

有可能泄漏价值,引致他人作案。但买家没有收到货品,卖家确实应该全额退款。。。

身份证已确认:王兴亚  湖北兴山

离线 硬汉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-07-18 17:59:11

为什么没有保价啊?这么贵重...

卖家应该3包到手的,东西没有到买家手里就不应该扣钱

离线 海天空
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-07-18 18:00:00

卖家应该3包到手的,东西没有到买家手里就不应该扣钱

信誉较好(2013-6-4提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/21

离线 月残花落
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-07-18 18:00:11

说实话,现在这个证明已经很苍白了,说明不了问题。人家已经怀疑你和邮局邮勾结了,这种证明没有用

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-07-18 18:01:37

有人问我这些章是不是假的???那你们也问问古魂,他开具的证明是真是假???有人说营业员是我亲戚,那你们何尝不问问和古魂作证明的是不是他的亲戚,我有视屏截图,有人说可以胡乱弄几个截图,难道我有些截图还比不上古魂没有截图那么有力度吗????
    不怪你们,因为我是普通正式会员,他是版主,我诚心说一句我以前的确很敬重他,可是到如今,你们可曾想过,东西是在南京出了问题吗???为什么古魂指责我嫌疑重大,我现在也很想说一声,他嫌疑会小吗3_50994_2166346f1e941fe.jpg

离线 1358248162
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-07-18 18:01:54

关注

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部