记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    查看 20107 | 回复 153

一枚成了杯具的道光福

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    140楼 发表于2011-07-19 14:27:29

你怀疑我偷包搞得我名声大臭,到处置顶,加亮,提前,我严格的要求你,为了我的名誉,你在今天汇款之前怀疑我而造成今天严肃道歉,我已经拿出证据,证明东西出抚州没问题的,都上传了图片了,这是我人格的保障,我希望你的道歉也要置顶  ,加亮  ,提前,还我公道这是最基本的,到案子结束之后(邮局说要1个月左右),证明问题不是抚州,而是江苏,你要对我再次道歉

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2011-07-19 15:49:50
    引用第107楼lc于2011-07-18 21:05发表的  :
    哎!·可惜了一枚道光福

刚看到此事.不妄议!

借此说下五年前的事.

lc 泉友网上购我一枚"咸丰宝福小平白铜钱".(多少钱忘了).

款到后即寄.他收后电告"此币径没想象中大,要退.我也即同意.

他寄的是邮局普快.送单后我上邮局取.营业员给包时我发现一个大纸包二头都有破大洞.于是拒收.打电话要老太婆拿来相机.当着邮局营业员、领导面拆开包.结果发现里面只有一只"三面订书订、一面空着的硬纸片".由于币小、外纸盒大,里面又没足够的填充物.途中挤压破洞而将币滑丢了.

当时联系lc 泉友并将照片传他.他表示是他包装不妥全权负责.我于心不忍电话表示愿将利润300元补之.而对方坚决不收.

lc (梁成)泉友的正直为人使我敬佩.以后也向他买了几万元币.

园地规定:验收前由卖方负全责;验收后由买方负全责.是切实可行的.

然提醒大家寄币除选可靠机购外.包装千万莫大意.包裹严实无摇动.贵重物品盒外用胶带全封,不给拆包人有机可乘.

邮路安全也是和谐社会的一份子!

离线 大唐泉圣
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2011-07-19 17:13:24
    该用户已被禁言
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2011-07-19 17:33:38

http://bbs.chcoin.com/show-3895298.html这是我对你的答复,希望你也在网上给我一个交代

离线 百年银币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2011-07-19 18:53:59

我卖给力量了206个崇重,力量收到货后,退回,路上丢了,走的申通。后来和平解决。在这里支持讲信用的,力量。我挺你。

2024-04-18 转正
    离线 asp
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2011-07-19 19:28:26

以古魂的人品不会为了几万去讹诈你的钱的,

本人是局外人。园地的精英又不来分析,本人谈谈我的简单看法。
    7月14日19:49确认了临赣泉子道光宝福常平式。
    7月15日9:24汇款农行卡上。
    7月15日9:29收到临赣泉子短信“你先记着单号EF152343689CS”,并且告知他正在邮局,东西在身上,正在给我邮寄。
    7月16日16:30取快件,

在不确定买家打款的情况下,这么贵重的钱币您随身带。
    9.24收款,2分钟包裹钱币,1分钟柜台寄钱,2分钟打电话,兄真是神速,
    包装过于简陋,多果几到胶带才是。
    你口述也没错,看来还是邮即中出错。您损失的也不少。事以藉此何必二败句伤呢。

不知园地如何处理?

离线 钟泉芳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2011-07-19 19:46:37

可惜啊可惜,会不会有贼人盯上一直跟踪。并不一定是保价才被偷。

2023-02-11 转正
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2011-07-19 21:46:35

我回应一下,第一,我一般要记得东西都会放在身上,谁汇款就给谁发货,这个有问题吗???
    第二,重量问题,我一直都很不明白,总包裹单显示少了10克,这个小包少了9克,我后来才想过,是不是称有点误差,相差2克应该是正常的,也就是说,我一个钱币加个盒子,在12克左右,这有什么不正常,当时也没仔细观察称是不是归零,,这应该算是给你的答复吧
    第三,为什么你不接我电话,有什么事还怕说不清楚吗????现在要的不是道歉,要的是个说法

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2011-07-19 21:50:00

要求古魂给个说法 交流有风险,请用安全支付!首先你能把我的钱汇到园地,我相信你的为人!
    我也愿意为我的怀疑向你道歉!
    但是,你口口声声说东西在江苏丢失,甚至说在盐城丢失,这是你与邮局的事情,与我有关吗?
    我报警的事情是真实的,需要的话,我可以提供派出所电话供你查询!
    我对你的怀疑,有两点,你始终没有能解释清楚。其一,是重量问题。其二,经过我与公安的协查,你就是大公邮政所的后勤工作人员,你一直说与邮政所没有关系,而事实呢?你还敢说没有关系吗?
    事情到了这一步,我也不想说多少了。
    我凭什么需要把我的16000元汇到园地作证明?现在在园地的9000元也是我的。我什么都没有收到,就有9000元在园地,还要再汇16000元,这是什么道理?莫名其妙!我现在在外,不方便与你打口水仗,该我说的,我也说得很清楚了

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2011-07-19 21:50:36

这是你说的,那我回应你
    请你陈爱华出示证据,说我是邮局的,这个江西南昌的,和抚州的都可以作证,我在南昌读书毕业2年,南昌泉友没有不知道的,我是江西乡下的,这是抚州人都知道的,你现在没证据就这么扯皮,好的,你还当斑主,我现在就公开去告你,我看你有多厉害,不拿出证据说明问题的话,如果我是后勤的邮局的,我死全家,如果我不是,死你陈爱华全家,大家公平的,我不袒护什么,今天我还就不信了,拿不出证据的话,你全家不得好死,谁吃25000块钱全家,全家都得肝腹水死亡,我也一样,如果我搞鬼,我也如此,我也不骂你什么,但是你拿不出证据的话,你全家都过不了7月半,不信你试试看

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    回到顶部