记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 462 | 回复 4

投诉   abc88852

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-06-10 09:06:59

http://bbs.chcoin.com/show-3714406-1.html   5月28号 已260元的价格确认此罐 当6月4号 收到时已经破成了碎片, 随即拍照给abc88852电话联系,到晚上19点41分的时候他短信给我:   你好 我运背  明天或后天给你全额退款。我倒霉了,这个坛子只赚了20元,结果搭进去260---我只是想是朋友的话帮我分担点哪怕是10元我都很高兴的-----------------我以同意全额退款-----磁器还是当面交易好最差劲的就是快递。但是到了6月6号14点33他的锋芒一转就变成了:为了证明坛子不是你嫌买贵了故意砸坏的(要不也不会烂成这样),你得跟个帖发个誓(我若故意砸烂坛子,子孙三代永远发不了财)  这个要求并不过份。数次跟帖发些挑衅言语。无奈 又和 大别山版主联系 督促他尽快解决 :网上不提倡发誓的,成交金额不大,双方先不要闹了,将来都还在网上做生意,慢慢的心平气和的解决。直到6月6号20点56    张京平,我不想多说(我在今晚12.;00前等你的誓言。过期不算)  到今天没有任何表示。

离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-06-10 09:10:13

http://bbs.chcoin.com/show-3754984-1.html   刚拿到手给他拍的图  不相信 还让我给他拍了细节特征   期间 还跟帖 攻击 其它跟帖 泉友  买家起个誓!又不是你的坛子裂了(徐东) 你说话不腰痛

离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-06-10 09:16:50

我经常在网上买瓷器  收到后碎成块的不止这一次  但卖家这样的态度 还真是首见   明明是自己不想承担责任 到最后还诬赖说我把东西砸碎讹他。不得已 在此投诉。 其一  退260元 货款 并道歉包括给泉友 徐东道歉   其二 260元我一分不要  但象abc88852的园地一定要严惩  最好是请出古泉园地  以正园地风气   谢谢

离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-06-10 09:20:18
    引用第2楼宣德炉于2011-06-10 09:16发表的  :
    我经常在网上买瓷器  收到后碎成块的不止这一次{其实都是快递惹的祸}  但卖家这样的态度 还真是首见   明明是自己不想承担责任 到最后还诬赖说我把东西砸碎讹他。不得已 在此投诉。 其一  退260元 货款 并道歉包括给泉友 徐东道歉   其二 260元我一分不要  但象abc88852的园地一定要严惩  最好是请出古泉园地  以正园地风气   谢谢
    离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-06-10 10:44:33

卖家寄件包装不善在先,中空易碎的瓷器,外层包得薄,内部无填充,这样是极易在运输寄件途中出现问题的。
    既然早先卖家已经答应退回,那就尽快完成交割。双方费用自理。发誓这回事,不提倡,也是大可不必的。

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部