记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1776 | 回复 18

投诉:古泉名珍

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 rainbowzlj
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-06-09 22:43:47

请看连接
    http://bbs.chcoin.com/show-3760098-1.html

口口声声自己是学生,不懂纸币
    买前问他是否假的,不诚实
    付款时我说采用安支,他竟然说不用.
    到手后发现连半张50也是假的..
    和他商量退货,运费买家出.结果无效
    态度恶劣.
    希望管理员禁止这样的人在园地污染环境
    谢谢

身份证已确认:张立军 沈阳市

离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-06-09 22:49:09

请先与所在区版主协商处理

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-06-10 01:20:05

我才回来看到,既然你还有脸投诉,那我就陪你说一次,本人也只回复这一次,以后懒得跟这种无理取闹的人讲理
    这件事,我没有一点责任,理由如下
    1,我是玩古钱的,完全不懂纸币,大家可以搜索我以前的帖子,这些东西是80元收来的,我在帖子最上面已经注明,我不懂纸币,便宜来便宜走,也没赚钱,卖家看好再买,园地没有没有哪条规定不懂的东西不能卖啊,何况我已经注明!
    2,,我卖的里面有很多批量的分币,据说有的冠号很值钱,所以这种批量的东西确实不好退,而且我在上面注明了批量东西不退,我要是卖原坑给你,你说假的退我,多退几次,我只有当散钱卖了
    3,由于我不懂这个,可以看见原帖子上卖家确认了2次,就是因为当时买的时候我还特意电话嘱咐一句,兄先不忙确认,我帮你留着,您有优先确认权,您找人看看东西真假再确认,免得退来退去麻烦,后来你看后才确认的!
    4,当时你买的时候已经有人翘货了,我都帮你留着,这就是信誉!
    还有,如果有人不要脸,喜欢捣乱,以后我也注册马甲,黑着玩,光脚的不怕穿鞋的!

离线 瞻鲁望秦
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-06-10 07:55:43
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-06-10 08:45:02

这位小弟口口称称自己是学生
    才20岁
    可“文采和经验”相当了得
    在园地里混了这么久,竟然没有学到园地优秀的东西。
    本来不想把这件事情弄得沸沸扬扬
    可这人做事实在令人气愤
    从上面可以看出
    有无数的借口,无数的理由。。。
    还满口什么信誉,有信誉怎么不答应退货呢。
    卖给人家假货还信口雌黄,很有道理似的。。100元钱是小事,我就当个教训。
    但这种人在园地的存在,会污染我们的净土。。
    希望大家对这种人给以鄙视和谴责,清除园地。。

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-06-10 09:07:56

回 4楼(rainbowzlj) 的帖子

您提供的交易链接有误,请先联系所在交易区版主协调。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-06-10 09:34:27

园地工作人员辛苦了
    昨天还在的链接
    今天没有了
    是不是古泉名珍自己给删除了呀
    看样子是做贼心虚吧
    呵呵

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-06-10 09:35:57

是谁能够这么容易的删掉帖子
    是管理员还是楼主有这样的权利???
    请工作人员明示
    谢谢

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-06-10 09:42:00

回 4楼(rainbowzlj) 的帖子

1,那你的意思是园地的人以后只能出售自己精通的东西,要是自己不精通就不能卖了?要是不懂的东西卖了,还得保真一辈子,买家拿着你的东西坐得升值或者他网出售,要是出不掉或者没升值50年后给您退回来?
    2,想你这种人,已经30多岁了,做人的道理还差得远,连我都不如。上面的跟帖我已经说得很清楚了,你第一次确认我就短信和电话和你联系,让你找人看看再买,我帮你留着,你不要了给我说一声就是了,就是因为我不懂,怕卖错了批量东西不好退才这样的。试问,我做得还不够吗?看完后你才二次确认
    3,请你不要一再电话,短信污言秽语骚扰我,真不知道30岁的人了做人怎么这样?我不想跟你计较。如果你继续在我的帖子上无理取闹,我将投诉你!谢谢

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-06-10 09:43:05

回 7楼(rainbowzlj) 的帖子

你知道为什么吗  那是因为那个帖子上面有只猴在跳有只猪在喷粪  版主和泉友看也看够了  所以就删了啊  都30岁了 这点道理也不懂  哎

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部