记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2060 | 回复 32

投诉实习会员青青白白隐瞒缺陷,偷梁换柱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-06-05 14:45:16

版主,管理员,各位泉友好:
    我与青青白白泉友在5月26日交易5张民国纸币http://bbs.chcoin.com/show-3728767.html。我在帖子上3次声明(不要关金券,不要破损,脏点旧点都没什么),青青白白泉友也予以认可并确认。本周五我放学回家收到纸币,发现5张纸币都有问题(其中2张钱币褶皱粘连,2张纸币不按要求破损严重,这些都可以忍,都是卖家偷梁换柱把我最喜欢的中央银行的5000私自调换为关金券,我收到后极其不满意,随即电话联系要求退货,对方当即承认自己的错误并向我道歉,我也予以原谅,我们达成协议,对方象征性部分退款10元,我也小事化了,但是过了一阵青青白白泉友反悔,不予退款并说要我邮寄退货,我们商议,园地规定卖家隐瞒缺陷和偷换泉品承担交易费用,所以普包加5元,快递加10元,EMS加20元,他也答应。第二天,我就没上课去邮寄,但是被本地邮局告知,规定有面值的货币不能邮寄,所以我马上与他取得联系,要求走圆通申通,但是对方说他这里收不到申通圆通,之后就不在理睬了。后来,我多次与青青白白联系,对方都不予理睬,我认为这已经不是尊重不尊重的问题,这是无视园地规定,恶意欺骗广大卖家,利用很多卖家觉得交易量少就不再退货的侥幸心理,无理耍赖,严重影响交易秩序和我对园地的信心。其实这点小钱根本没什么,我可以不要这点钱,但是在鄙视和谴责这种无耻行为的同时,我要让大家小心这个人,谨慎交易!本人学生,8年来,很少投诉人,但是今年已经4次遇到这种隐瞒缺陷的行为,实在可恨! 这个人的东西尤其要小心,五件东西五件有问题,问题率100%,,这到底是泉品问题还是人品问题呢,只能引用温家宝的一句话来说:道德滑坡。

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-06-05 14:53:22

举证一,5张钱币,2张粘连褶皱无法复原,2张破损严重,1张根本不是我要的,5张全有问题!

2张完全粘连,我试过很多方法无法复原,估计是粘在一起很久了 ,但是卖家拍的照片完全遮挡了这些缺陷也没有告知我,心里很不爽

2张严重破损,在出售贴上故意不拍背面,也不说明,这是何等可恶!

偷换泉品,我最想要的一张没有得到,而给我多次声明不要的关金券 ,相信大家经常遇到这种情况吧,反正我不是第一次了!41_9705_29b3190a66ea4c6.jpg

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-06-05 14:54:54

举证二,我在帖子上3次要求,不要关金券,不要破损(漏,残),脏点旧点都可以,我不相信他没看见,而且已经看见,这种流氓耍赖行为无耻!

第一次,他确认了

第二次,在原地,我已经买怕了,我很怕隐瞒缺陷,再次申明

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-06-05 14:58:18

举证三:国家邮局的规定(第七条),园地规定,我按照规定办事,你让我该怎么办?你让我去违法还是违规? 你的行为已经无视园地和国家规定,你还狡辩干什么啊,你也就欺负一下我们这些学生泉友,你敢欺负你们当地的泉友吗,可恨

在线 qq46448092
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-06-05 15:03:22

装到信封里,然后说是身份证复印件就可以了,邮局不会拆开看的。

帮你顶一下

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/105387

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-06-05 15:06:56

请求版主予以调解,请求如下,这点钱我可以不要,但是这种人一定要让大家看看!让他选一个就行了,我已经心累了,盼望早日解决,以后谢绝交易
    1,象征性退款10元,我懒得跟他计较了
    2,退货并承担邮寄费用

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-06-05 15:12:47

回 4楼(qq46448092) 的帖子

谢谢帮顶  我夹在书里试过 工作人员翻开检查  我也被退回

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-06-05 15:26:34

真不知你怎么对得起你的网名。。  

离线 爱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-06-05 15:36:29

买家所述如果事实    卖家就应该积极友好的协商    毕竟买家没苛刻提条件    关注!

身份已确认:罗建华 四川威远县

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-06-05 17:20:58

回 8楼(爱币) 的帖子

谢谢支持  钱我可以不讨了 但是大家以后一定得小心了

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部