记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    查看 11758 | 回复 123

[讨论] 买了两个昌十,感觉不错,有朋友说慎重,大家随评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    120楼 发表于2013-02-16 10:55:06

回 收罗汉钱 的帖子

收罗汉钱:

瞧你那鼠肚鸡肠,斤斤计较的样,还操心交易的事情,人家几万几十万的东西一样的交易,还让你操心?就你那点出息还交朋友,不过是在QQ里忽悠别人而已,说实话,我很鄙视你这样的人。心眼太小,跟个女人似的,玩钱我都懒得跟你这样的人交流,一会这了,一会那了,屁事不断,http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-1225227-ds-1.html,自己一边玩去吧,别出来丢人现眼了。 、、、

不象话了不象话了啊,八戒,你怎么老改不了呢?都盼着你有点新花样,想不到老三样徒增笑柄而已。唉,乏味呀,乏味。这么早就起床了开铺啦?勤恳!不错不错。不过晚上早点儿休息,注意生体,生意兴隆啊。好吧,我都替你美得慌,咱一码归一码啊,呵呵,瞧你那得瑟劲儿,听你那大喘气儿人家以为你们家开银行的呢~
    一个要当大师的马甲,可怜竟沦落到人人喊打过街老鼠般的地步。真不晓得你那小脑袋瓜里在想什么?别说什么鄙视不鄙视的话啦,说得好象要跟我拜把子似的,别自作多情了。你说你老婆孩子知道你在网上这么作贱她们吗?你老父亲慈眉善目,一看就是忠厚的好人,有得妻贤子孝,你如何能在网上如此作贱家人??佛家讲造口业辱人伦者必加倍回报其家人,你觉得你对对得起她们吗?3_38972_d9c3f61dbd5f94f.jpg
    何必跟自己家人过不去?
    真可怜你呀,小伙子。

离线 中岳嵩山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2013-02-16 10:57:02

慎重

实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2013-02-16 14:40:17

回 收罗汉钱 的帖子

收罗汉钱:瞧你那鼠肚鸡肠,斤斤计较的样,还操心交易的事情,人家几万几十万的东西一样的交易,还让你操心?就你那点出息还交朋友,不过是在QQ里忽悠别人而已,说实话,我很鄙视你这样的人。心眼太小,跟个女人似的,玩钱我都懒得跟你这样的人交流,一会这了,一会那了,屁事不断,http:// .. (2013-02-16 08:56) 

就是论事 不要人身攻击 更别发些乱七八糟的站内信

身份已验证:周杰  广东深圳

离线 金刀客
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2013-02-16 16:31:28

言语过于激烈了,这样双方的好心情会荡然无存。为了大家身体健康,我还是封贴吧

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    回到顶部