记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2844 | 回复 19

投诉 hallbot 玩掉包计!!请广大泉友评判!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宜城泉苑
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2003-03-26 07:04:00

hallbot发贴福建官局五文(美品十枚)
    http://www.9877.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&replyID=52462&ID=34758&skin=1
    我预定上排第四枚,因为看不太清,所以又让他发大图
    http://www.9877.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&replyID=52985&ID=34889&skin=1
    当天即确认,因为银行4点以后不办汇款,所以第二天汇款。
    等了几天,收到他给我寄来的东西结果是:

打电话问他,先说东西寄是对的,后来也承认是错了,但是大家看他竟然给我开出两个可笑之极的解决方法:1。我退回,他退款。2。他重新寄出一枚,但不是我已经要的那个
    可能玩古钱的朋友不太了解铜元,我打个比方,就像大家玩北宋钱,你在里面找出一个好钱,结果对方告诉你那个我没有了,要么我退款要么你重新挑一枚。你说可笑不可笑。

所以我也给他两个解决方法:1。寄出原物。2。按我确认的此枚钱币赔偿,因为此币已经是我的了。这样的要求我认为合情合理,但是他认为我敲诈他,所以大家来看看,对待这种人必须严惩,以儆效尤,维护网络交易的安全!

在线 fanxiaof
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2003-03-26 07:35:00

或许真是弄错了,和为贵,不要为此伤了和气,大家协商解决吧!

离线 宜城泉苑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2003-03-26 07:38:00

谢谢老兄发表意见,他自己说发图时没有搞错,是卖那个给我的,承认寄出的那个是寄错了。如果能够和他私下解决我也不想弄到台面上来,发帖子到这儿来,实在迫不得已!

离线 hallbot
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2003-03-26 07:39:00

你这个人头脑有问题,神经病,一枚50元的东西我跟你玩掉包计,值得吗?有必要吗?又不是五百元或五千甚至五万元的东西.我看你是三国演义看多了.自以为是诸葛亮.何况跟你退你又不愿意,我全部都卖了.那你想怎样?你以为古泉园地是你家开的,想投诉就投诉.明显是鸡蛋里挑骨头.并且铜元本身的原因限制就无法与古钱比,何况是宋钱.你以为就你聪明,别人都傻瓜.我本来就不懂铜元,何况一次十枚发贴,通走单走均行.大家试想一下,我有必要为了50元让你来投诉我?除非我和你一样头脑有问题,但这根本不可能.
    我一直想不通,一个人退钱又不让,非要为了你认为正义的50元来投诉我.这是为什么?就算你在这里买不到,还有别的地方可以买吗?为什么偏要钻牛角尖.退一万步说,都是我不对(假设),跟你包退不行吗?况且都是这样的惯例吧.
    唉,不是不明白,只是这世界变化太快.

离线 宜城泉苑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2003-03-26 07:53:00

请你说话客气点,要骂人还轮不上你!
    还真让你说准了,我选的那枚估计500元都挡不住。
    另外还不是钱多钱少的问题,你的信誉实在太差,谁能相信上午被人确认的东西下午你好好的卖了它,估计是知道了吧?
    园地当然不是我开的,否则你也不敢!roger曾经说过园地是大家的需要大家的维护,园地运转是需要规矩的,不是你说的“我全部都卖了.那你想怎样?”,一副无赖像!
    铜元的本身比宋钱要好的多,因为机器压制,所以版式有固定模式,比北宋还简单。
    我不是把别人当傻瓜,就怕别人把我当傻瓜,一开始我打电话还信誓旦旦的说就是那个没有寄错,可惜说着就漏马脚了
    你发贴是说一枚50,不需要全部走,这样的好事我怎么会连那些普通品一起买下?当然选最好的下手了。
    你说的包退,是我主动的,不是你的,这种漂亮话应该我来说,现在的问题不是包不包退,是你的人品出现问题了。
    这个世界没有什么不明白的,有人被人民币冲昏头脑连脸面都不要了。

离线 宜城泉苑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2003-03-26 08:00:00

另外还告诉你的是包退,先要把东西寄对,如果东西不对就谈不上什么退不退了!

离线 浪淘沙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2003-03-26 16:37:00

望大家以和为贵!心平气和的协商解决问题.

在线 jinruyi
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2003-03-26 17:28:00

hallbot 这是你的过失所导致的结果,因你把贵币也混在中间卖,有托的嫌疑.而且寄出的不是原币,很有可能被泉友认为是调包计.

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2003-03-26 19:37:00

本不想多说,真心希望两位和解。
      我做为一个购买者,联想到近一两年在网上购物的感受,确实有点不是滋味,想发发牢骚(与此事无关)。近两年来,陆陆续续在网上也买了不少东西,有的十分满意,有的差强人意,总体感觉还好。有些泉友成人之美,有些泉友明确告诉我,泉品尚有争议,这些真诚让我很感动。但总有一些人以次充好,以假充真,或故意隐瞒钱币的缺陷,或故意降低图片的分辨率,或用软件给钱币润色,或干脆来个全新的东西,对于这些现象我是深恶痛绝,但也无可奈何。有些朋友好心将东西先寄过来,先货后款,可东西与图片相差太远,我这人比较随和,凡事好商量,通常大家交流一下,多数是勉强拿下,其实东西我并不喜欢,现在我已经很少买东西了,就是因为上面这些现象。照这样发展下去,网上购物的前途在何方?我看不清。大家在网上交流,诚要放在首位,人心不可欺,将心比心难道不好吗?难道非要在商前面加个奸吗?我不理解。其实这中间的事情说白就是一个钱字作怪,对于金钱的看法大概有两种,一种是将钱当成一种目标,处心积虑去追求,抛开所有的亲情、友情、道德等;一种是将金钱当成一种手段,钱是身外之物,独乐不如众乐,这种超脱是什么境界,各位泉友原因当那一种人呢?
      铜元我不懂,经朋友指点发现两枚确实不同,既然如此,hallbot君还是考虑一下如何处理吧。

离线 hallbot
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2003-03-26 20:03:00

事情径过很多人都是旁观者,希望大家不要妄下结论.

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部