记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2842 | 回复 19

投诉 hallbot 玩掉包计!!请广大泉友评判!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宜城泉苑
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2003-03-26 20:15:00

谢谢大家的评论,这件事的经过就在上方,而且双方也没有异议,现在就是对这种做法进行评论了,如果大家认为我错了,我甘愿受罚,但是做为另外的一方当事人为什么不愿意让大家评论呢?!为什么呢?!

离线 aiwa12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2003-03-26 20:53:00

可能有人私心太重吧!

离线 泉虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2003-03-26 21:05:00

我和宜城泉苑交往数次,信誉好,为人豪爽。

2020-03-27 转正
    离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2003-03-26 21:09:00

两样东西的确不一样,h兄作何解释呀???!!!

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2003-03-26 21:10:00

卖家此类情况无非有三:
    1 东西本身有争议,但图片上很难看,通常单独出售,目的为了骗钱;
    2 东西真品,版式中的名贵品,通常与普通品放在一起出售,然后等你要了,给你普通品,此为托吧;
    3 纯属钱识有限,混放一起,过不多久,经好事者指出,便后悔了。于是,或换一普通品或曰已售,此行为是卖漏或悔卖。
    4 出售行为不严肃,还在网上挂着,就开始担心卖不掉,在网下寻找买家。早早出售;

解决2-3类方式,最好也只能退钱了事。如果碰上第一种,算是不幸。
    另外,卖在园地的销售行为没有经过正式的工商注册,所以所发生的行为属非法,不受商业法保护。已发生的事实行为只适合民法通则,但如果发生货物与实际价值不一致时,法律不支持买家,甚至会支持取消已发生的行为。

个人认为网上交友交易均需要双方的一种宽大胸怀,不能按现实生活去要求对方,和为贵。

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2003-03-26 21:32:00

about enron(ZT)
    一个城里男孩kenny移居到了乡下,从一个农民那里花100美元买了一头驴,这个农
    > >民同意第二天把驴带来给他。第二天农民来找kenny,说:"对不起,小伙子,我有
    > 一个坏消息要告诉你:那头驴死了"
    > >>
    > >> kenny回答:"好吧,你把钱还给我就行了"
    > >> 农民说:"不行,我不能把钱还给你,我已经把钱给花掉了"
    > >>
    > >> kenny说:"ok,那么就把那头死驴给我吧"
    > >> 农民很纳闷:"你要那头死驴干嘛?"
    > >> kenny说:"我可以用那头死驴作为幸运抽奖的奖品"
    > >> 农民叫了起来:"你不可能把一头死驴作为抽奖奖品,没有人会要它的"
    > >> kenny回答:"别担心,看我的。我不告诉任何人这头驴是死的就行了"
    > >>
    > >> 一个月以后,农民遇到了kenny,农民问他:"那头死驴后来怎么样了?"
    > >>
    > >> kenny说:"我举办了一次幸运抽奖,并把那头驴作为奖品,我卖出了500张票,
    > 每张2块钱,就这样我赚了998块钱"
    > >>
    > >> 农民好奇地问:"难道没有人对此表示不满?"
    > >> kenny回答:"只有那个中奖的人表示不满,所以我把他买票的钱还给了他"
    > >>
    > >> 许多年后,长大了的kenny成为了安然公司的总裁

安然的结局大家都应该知道了,所以诚字很重要

离线 好泉堂
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2003-03-26 22:00:00

一个好的网站~~  一个好的在线交易网最重要的是信用哦! 想在这个社会生存生活你就应该学会信用~   没有信用的人 算不上一个真正的人!!!!!!   当然特殊情况排除在外!!!

离线 ray
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2003-03-27 01:24:00

三少爷这个故事很好 很好!

离线 虎跑泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2003-03-27 01:39:00

网上买卖不要理论太多,否则各方都找的到理由。变复杂。

收到东西,想退就退回,退回时(也不必说任何退回的借口),我觉得这样最好。

上面2老兄的帖子我看不懂,我觉得一个退货,一个退钱,其余的就是一句话也别多说,有些心知肚明就够了。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2003-03-27 02:08:00

此事不必这么费神,请当事人看我的留言,请不要再回帖(己锁定).

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部