记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 8309 | 回复 52

买公子个假造总换个修的北洋25还得大家看看才退郁闷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 闽商银元
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-05-07 12:14:04

Re:买公子个假造总换个修的北洋25还得大家看看才退 ..

呵呵,几号到北京啊?杜总。

离线 天涯流浪
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-05-07 12:21:45

呵呵,关注。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-05-07 12:25:35

光和元之间确实有修补痕迹,很明显的。
    关注中。希望能妥善解决。

离线 莒生泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-05-07 12:40:03

关注!

离线 随泉而乐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-05-07 13:03:21

关注!

离线 无敌NO1
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-05-07 13:24:45

直接退钱!

中级信誉(2013-1-21提升)
    信誉较好(2016-5-12提升)183/4

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-05-07 13:55:43

关注!

离线 公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-05-07 17:02:53

有必要说几句!

造总,在你确认之前,有几个朋友给价,没到心理位,未成!
    唐山给我5100,我们是熟悉朋友,经常在黄山那边见面,我就说那带给你看看吧!
    于是,绩溪早市,给他上手,看了许久说是面字中间应该有修,另外个朋友也一起看了,都怀疑有修,我就让他讲老实话,东西对不对,他们都说东西没有问题!
    另外,金华的飞翔兄也在绩溪,看了,都说东西没有看出问题!
    于是,我带去给他们看的目的达成!
    后来,我回家来后,你电话说要,我也说唐山给过5100,你就给5200,电话成交了,我卖的对我来说是踏实的,因为东西经过几个比我高的朋友看了!
    至于,你收到东西后,说不对,我也不和你抬杠,公说公有理婆说婆有理数讲不清楚的,无条件退货,我直接让你退回来!
    25年北洋,是你在造总还没有收到之前就给钱要买的!
    所以,你说什么买个假造总换个25年北洋,并且在短信说也不知道我是真不懂还是装不懂的话,我认为你很不礼貌,我卖的银元也不少了,这样的事情也是第一次,我和你一样郁闷!
    25年,是朋友的东西,他说是一户人家有不少个银元,因为这个朋友对银元不是很看的懂,估计比我还差一点点的水平!
    所以,户家要他一起买走,他当时就没有敢,于是就拿了这一个25年,试一下!
    25年拿给我们看来,都认为东西没有问题!但是他还是不放心,于是就让我发网上,我就告诉他,卖给比较在行的人,等他收到东西说没有问题,那么东西肯定就没有问题了,那么他就可以放心的去把那些一起买来了!
    后来,我们谈好价格,我就把东西给你发去了,因为去申通发货,于是也就把25年一并也发了申通!
    估计是5,1的缘故,这次送达的时间好像是花了4天之久!
    这中间我朋友问了我几次,于是我也就问了你几次,收到东西没有,目的就一个,想知道东西对不对!
    终于,好像是前天,我和朋友在一起玩时,又问你收到没有,你说收到,我就问东西没有问题吧?你回答没有问题,我就说那我就把钱给朋友了,你回答说好!
    于是我就把钱给了朋友,并且让朋友抽空去把那户人家银元都买来!
    今天,你电话来说,东西有修,我二话没说就让你发回是不是?但是,接着我短信让你最好发帖子让大家看看是否修补,这样做我好对朋友交代!
    你好像很不高兴,短信说“我不知道你是真不懂还是装不懂,第一次 给我个假的,第二次给我个修的,郁闷”,呵呵,我只能笑笑了!在网上卖假混的过去吗?我还没有弱智到那个地步吧?我也不缺一个造总的钱吧?呵呵!
    至于你说25年有修,你不也收到后在你手上看来吗?我问你有没有问题,你不是回答的很干脆吗?说没有问题吗!表示你也和我差不多,不也没有看出来什么修吗!
    另外,你发的图不够大,我是看不出修在那里!
    不过,你现在可以把东西发回来了,回来我仔细看看,技术有限,必须仔细看!钱,一分不少你!
    我也和你一样,郁闷了好几下!
    友谊永远第一,但是,请不要像短信说到那样看我!我不喜欢!

离线 泉迷小宝
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-05-07 17:08:50

高手之间的眼力较量。。。。看谁的眼力高

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部